123下一页

马卡提 永城大厦怎样 知道的告诉声 谢谢啦

时间:2019-8-4 11:35 29 11754 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
马卡提的永城大厦怎么样呢 不知道坑不坑 知道的告诉一下 小白在此谢谢了

29回复

黑月 发表于 2019-8-4 11:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省德阳市 电信
HR-鲁迅 发表于 2019-08-04 11:40
1000个人的心里有10000个哈姆雷特,每个人想法,抗压能力都不一样……没有坑不坑之说,只有合不合适公司岗位之说……

就是怕那种无缘无故开除你 让你赔付很多那种
伍柒57 发表于 2019-8-4 11:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
永城大厦   我不清楚到底是不是电力,但是就是在电力旁边的  有人说就是电力 有人也说不是
新马-桃子 发表于 2019-8-4 11:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1000个人的心里有10000个哈姆雷特,每个人想法,抗压能力都不一样……没有坑不坑之说,只有合不合适公司岗位之说……
黑月 发表于 2019-8-4 11:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省德阳市 电信
伍柒57 发表于 2019-08-04 11:39
永城大厦   我不清楚到底是不是电力,但是就是在电力旁边的  有人说就是电力 有人也说不是

有个人让我去 待遇还不错 就是机票让我自己买 签证让我转他钱 入职在报销 也不知真假 唉
伍柒57 发表于 2019-8-4 11:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黑月 发表于 2019-8-4 11:41
有个人让我去 待遇还不错 就是机票让我自己买 签证让我转他钱 入职在报销 也不知真假 唉 ...

这种别信了 机票公司都会包的  自己好好找个公司吧
伍柒57 发表于 2019-8-4 11:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
微信:haokeai97  可以找我了解了解
黑月 发表于 2019-8-4 11:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省德阳市 电信
伍柒57 发表于 2019-08-04 11:48
这种别信了 机票公司都会包的  自己好好找个公司吧

他说的是我买了过去报销
祖国的花朵· 发表于 2019-8-4 11:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
简称电力大厦,永城,永盛两栋大楼,31号祭天大会开完去面试过,一个遇到一煞笔人事还要面试两次, 推荐你找马卡提,叫你自己买的情况是很多人事怕求职者跳票
伍柒57 发表于 2019-8-4 11:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黑月 发表于 2019-8-4 11:52
他说的是我买了过去报销

公司能买的情况下  为什么要求职者自己买 自己想一想
123下一页