DanTo丹托 铜龙

有 4 人收听 TA

时而安静,时而癫狂。时而严肃,时而幽默。谜一样的男人,需要一个会解答内心的女人。 ...

28主题 147回复 709积分
12下一页

[音乐] 吉他原创 作词作曲(孤人)欠缺副歌,望大神补充副歌词。

时间:2019-8-1 15:58 10 4946 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一个故事,一个感悟,一首悲曲。

一栋房子一个人,躺卧床上失了魂。
窗外风吹落叶声,俯首观画忆伊人。
回顾三春与四季,几多欢喜几多恨。
奈何聚散频繁起,落花有意水无痕。

(欠缺副歌高潮部分,望大神补充)支持吉他原创。

10回复

熊猫男孩 发表于 2019-8-1 16:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
兄弟你这不止缺副歌吧
暴躁老弟
DanTo丹托 发表于 2019-8-1 16:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
熊猫男孩 发表于 2019-8-1 16:01
兄弟你这不止缺副歌吧

再来两句副歌就够了。  我填了好几次词,可是依然达不到我想要的感觉。如果有一些中国风笛子的加入,估计也可以不要副歌。
    我们 一股清流  群里真的是卧虎藏龙啊!!各行各业高手云云。但是我们从来聚会不谈论工作,这个我欣慰的,大家很遵守 一股清流的  规矩。 [em ...
熊猫男孩 发表于 2019-8-1 16:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
DanTo丹托 发表于 2019-8-1 16:07
再来两句副歌就够了。  我填了好几次词,可是依然达不到我想要的感觉。如果有一些中国风笛子的加入,估计 ...

巧了,我会笛子
暴躁老弟
熊猫男孩 发表于 2019-8-1 16:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
DanTo丹托 发表于 2019-8-1 16:07
再来两句副歌就够了。  我填了好几次词,可是依然达不到我想要的感觉。如果有一些中国风笛子的加入,估计 ...

来来来了解一下
暴躁老弟
DanTo丹托 发表于 2019-8-1 16:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

加我微信    抽空一起玩音乐   VK777222
    我们 一股清流  群里真的是卧虎藏龙啊!!各行各业高手云云。但是我们从来聚会不谈论工作,这个我欣慰的,大家很遵守 一股清流的  规矩。 [em ...
FIFA移民 发表于 2019-8-1 18:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司

一栋房子一个人,辗转反复失了魂。
窗外风吹落叶声,俯首观画忆伊人。
回顾四季与三春,几多欢喜几多恨。
奈何聚散频繁轮,落花有意水无痕。

这故事从此没了你的吻
像丢了去往未来那扇门
每个清晨那噩梦的时分
难过像重水一直往下沉

天地不仁~何必苦苦等
弱水三千~又以何作盆
风雪一程~说爱是永恒
我不沉沦~你虚伪的唇

忘了小生
配不上姑娘
那一汪春梦困腾腾
燃烧之光 发表于 2019-8-2 00:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马尼拉不会下雨,菲律宾没有爱情
DanTo丹托 发表于 2019-8-3 14:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
FIFA移民 发表于 2019-8-1 18:17

一栋房子一个人,辗转反复失了魂。

补充得挺好    也许可以挑一两句出来用~~
DanTo丹托 发表于 2019-8-3 14:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
燃烧之光 发表于 2019-8-2 00:20
马尼拉不会下雨,菲律宾没有爱情

天天雷雨交加     就差我这种单身狗没被雷劈了。。
12下一页