123下一页

我要咨询求帮助

时间:2019-7-30 20:50 25 10737 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我叫darren今年28岁,来自广西,个人信息就不多介绍了,说一下我现在遇到的问题,我18年二月份来菲,一直做人事,所以有很多时间,就一直在探探、陌陌和脸书上,约菲妹,从去年到现在大概有50个左右吧,数据绝对真实不吹,因为这个月我有个朋友,没有我约了那么多感染上的艾滋,回国了,搞得我现在特别害怕,我这几天一直在查百度,越查越怕,现在每天工作状态不行,恐艾。因为我做大部分也没有戴套,还搞过三次双飞,觉得被感染上的可能性很大,虽然她们告诉我都不是做鸡的,但是最后我把她们介绍给我的一些朋友同事她们也愿意,我就认为她们大部分的人都是很随便的,具体很多细节就不说了,主要是想问一下广大龙友,你们知道菲律宾艾滋病的总数量是多少吗?或者更详细一点,男的大概有多少女的有多少,我在百度没有查到具体数字,但是有一些报道说菲律宾90%以上被感染的都是男和男,因为男的我只搞过两个,而且都戴套了,所以基本可以排除,解释一下那两个男的人妖实在太可爱了,比大部分的菲妹还漂亮,还没忍住。我现在希望大家帮助我的就是告诉一下菲律宾艾滋病的数量,我会做一个排除分析,然后下个月招了一些人来,我已经在淘宝上买了测试纸,自我测试一下,如果没事就放心了,对了,在这里顺便提醒一下广大龙友,菲妹是好约,也几乎不用什么钱,但是一定要戴套,切记我说的话,除非她是处女,就像我搞的几个处女就没戴,我也排除了,下面分享几张我搞过的女孩,真心求助,不喜勿喷,

谢谢了。

25回复

一招制敌 发表于 2019-7-31 00:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
日了这么多,死也知足了
ddg.blake 发表于 2019-7-31 09:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这几张照片在隔壁 某牛已经用烂了。
abc20190705 发表于 2019-7-30 20:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
信息绝对真实,不然我也不会把我真实的照片分享出来。
賈斯汀比伯 发表于 2019-7-30 20:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
祝你好运
面条煮水 发表于 2019-7-30 21:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: IANA
说再多也没用,去这里的医院或者诊所检查吧。
Marina 发表于 2019-7-31 01:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
老乡你牛逼,我都不觉得这些漂亮审美有差别
f0035799830 发表于 2019-7-31 06:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
估计你中奖了!
高冷的寒号鸟 发表于 2019-7-31 08:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
去医院检测
HR小仙女 发表于 2019-7-31 13:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
验血吧
123下一页