DanTo丹托 铜龙

有 4 人收听 TA

时而安静,时而癫狂。时而严肃,时而幽默。谜一样的男人,需要一个会解答内心的女人。 ...

28主题 147回复 709积分

[英语] 吉他BOY交友 想学英语 技能交换

时间:2019-7-29 13:30 9 9413 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
读书不认真,英语不出唇,来菲方知恨呀.....
   我在帕赛珍珠任职,晚上八点下班,住摩天轮附近,
            有合适上下班时间地点的  交个朋友,
         吉他爱好者相互交流学习
我想学英语。我想学英语,我想学英语...     
              我只会弹吉他   互换技能呗   ...   

9回复

泥巴种 发表于 2019-7-29 14:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
吉他弹得很好的话我可以教英语
漂亮的胖子 发表于 2019-7-29 14:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你会尤克里里吗?
DanTo丹托 发表于 2019-7-29 17:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
泥巴种 发表于 2019-7-29 14:10
吉他弹得很好的话我可以教英语

基本弹唱 南山南  往后余生  成都   等等民谣歌曲还是没问题的       
    我们 一股清流  群里真的是卧虎藏龙啊!!各行各业高手云云。但是我们从来聚会不谈论工作,这个我欣慰的,大家很遵守 一股清流的  规矩。 [em ...
DanTo丹托 发表于 2019-7-29 17:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

以前玩过一段时间,其实很简单的 ,但是没有吉他的音律多。所以最后还是选择了吉他。
    我们 一股清流  群里真的是卧虎藏龙啊!!各行各业高手云云。但是我们从来聚会不谈论工作,这个我欣慰的,大家很遵守 一股清流的  规矩。 [em ...
爱的纪念 发表于 2019-8-1 15:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我想学,就是有点远,我在BGC这里
DanTo丹托 发表于 2019-8-1 17:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
爱的纪念 发表于 2019-8-1 15:03
我想学,就是有点远,我在BGC这里

可以休假的时候约啊,异国他乡交个朋友,至少有个共同爱好。···
脚踏.红舞鞋 发表于 2019-9-2 17:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
技能交换啊?能不能教你泡美眉
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
DanTo2020 发表于 2022-5-16 15:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是群主   我的微信被封了。可以联系飞机   DanTo2020   进吉他群 ,吉他派对一直举行中....
DanTo2020 发表于 2022-5-16 15:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是群主   我的微信被封了。可以联系飞机   DanTo2020   进吉他群 ,吉他派对一直举行中....