结束了两天的日本自由行,26号回马尼拉感觉一个天堂一个地狱

时间:2019-7-25 06:05 7 3970 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
5天日本关西游快结束了,不想回马尼拉了,不知道在日本要买哪些特别的日本

日用品带走,因为想买全部,购物狂的我想买下一个药妆,龙友们可以建议主要的产品吗?

7回复

满足小姐 发表于 2019-7-25 09:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
日本基本就是美妆用品,生活用品好像还行,厨房用品不错,看家里需要什么就买什么呗
三打哈 发表于 2019-7-25 09:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 汇港电讯
日本自由行能分享一下准备工作和签证问题吗? 感谢  V 4373683
你是不是傻 发表于 2019-7-25 14:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也想知道怎么去的,能建一个微信群吗,拉我 yueliang326_
B.E.W.KLCB 发表于 2019-7-26 10:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
在大阪记得买周游卷,还有IC卡,因为地铁没问题,火车才是问题,混在一起,像如果没有方向感的美眉记得开手机全球网络(小米手机有开)而且便宜,你就知道谷歌地图的重要性,一个20分钟的路程我却用了一个半小时
B.E.W.KLCB 发表于 2019-7-26 10:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
满足小姐 发表于 2019-7-25 09:22
日本基本就是美妆用品,生活用品好像还行,厨房用品不错,看家里需要什么就买什么呗 ...

我买了面膜而已,家用的想把所有买回去,碰到店里不免税的日子,我是不是亏了,感觉买东西还得挑日子出门哈,有些本地药妆每个月10-25号是不免税的
B.E.W.KLCB 发表于 2019-7-26 10:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
桃子_yyFZm 发表于 2019-7-25 09:48
日本自由行能分享一下准备工作和签证问题吗? 感谢  V 4373683

一定的打印出来一份地图,还有和谷歌地图一起用,提起学习一星期地铁地图和谷歌,提前买所有的周游卷,解决了交通,你在日本就没有其他东西需要担心的,日本我觉得可以叫smart life因为什么都先进智能而且简单(除地铁和火车)
B.E.W.KLCB 发表于 2019-7-26 10:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
HR_Emily 发表于 2019-7-25 11:27
我也想知道

签证找认证的旅行社,费用是1900还是1400披索,准备的资料地铁地图,在谷歌地图上面提前学习一星期左右,再者是自己的行程规划,交通是问题,其他真的很好,不想走了,我得用一年学会日语,我要待日本工作生活