[经商须知] 人事大哥们进来看看

时间:2019-7-23 20:28 25 7711 | 复制链接 |
Evian 发表于 2019-7-24 16:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
所有岗位月休8天,每天8小时工作
公司规模扩大  补进人员   

电销:薪资试用期62000peso(含餐补),转正72000peso (现缺2名)

推广:薪资试用期62000peso(含餐补),转正72000peso (现缺2名)

产品经理:110000peso—200000peso

网推:试用期80000peso(含餐补,转正100000peso

客服:试用期58000 PESO(含餐补) ,转正68000 PESO   ,(现缺2名)
风控:试用期65000PESO(含餐补),转正75000PESO

银行卡测试管理:67000PESO(含餐补),转正77000PESO(需要外籍人员)

工作地点:菲律宾MAKATI    公司直招

联系方式VX: feel_5250 QQ: 2012503898
lingxiaolu 发表于 2019-7-26 10:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
祭天来我这吧 永不祭天的人事 月任务1.底薪8000
lingxiaolu 发表于 2019-7-26 10:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
祭天来我这吧 永不祭天的人事 月任务1.底薪8000 QQ2818582338
八寳粥 发表于 2019-7-27 12:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
我也是,入职一个月了 人都没有,伤了我妈妈女儿的心
谷谷的神奇魔法 发表于 2019-7-27 21:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
小白不懂,想入行。人在菲,怕被黑。有指路人吗?谢谢
东田造型工作室 发表于 2019-7-29 11:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
#菲吃不可# 正常工作中,剪发造型的朋友看我签名加我,高品质,低价格。地址:Makati Executive Tower 1