【特色火锅烧烤】Lemon Baby

时间:2016-1-24 02:07 277 27915 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天去吃了家满不错的餐厅,怎么说呢,最特色的是火锅。
位置就在lemon baby的二楼,如果不是朋友介绍也不怎么会注意到吧。
边吃烧烤火锅边喝冷饮,那个爽呀。吃饭的同时还可以把车开到旁边的洗车场洗下

二楼BBQ now open下午五点到晚上十二点而已哦

露天小吧,晚上的时候还蛮凉快的,本以为会很闷热不过完全不会
晚上人还蛮多的呢,放着有格调的歌曲搭配小啤酒完全有fu

听说烧烤配啤酒最配哦

呀呀,不小心叫太多了,人类为何何苦肚皮儿。

黄油金针菇棒棒哒

哎呀,不过他们的招牌应该是这个火锅才对的。
因为不知道必须提前预订,结果只能看着别人的锅流口水。
只能偷拍别人的火锅给你们看了。
中间凸起来的那块有看到吗,可以烤肉哟。烤完的肉汁流进火锅里,让汤底更加香浓

火锅跟烧烤的菜单是分开的,给大家看看烧烤的菜单

满有特色的火锅,想去吃得朋友记得先提前一天打电话预订哦。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

277回复

我的电脑 发表于 2016-1-24 06:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好啊哈哈哈哦啊哦哈哈哦啊
夜袭寡妇村 发表于 2016-1-24 12:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看地址                              
吃不饱的鱼 发表于 2016-1-24 13:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看得我好饿 我好想吃啊 看起来好好吃!!!
sp1122 发表于 2016-1-24 13:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
看看 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我是你爸爸啊 发表于 2016-1-24 14:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
zy898612336 发表于 2016-1-24 14:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
梨梨的梨梨 发表于 2016-1-24 14:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看坐标,有空去吃
zz121504595 发表于 2016-1-24 17:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 北京新浪互联信息服务有限公司香港环球全域电讯节点
的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶

amy

amy 发表于 2016-1-24 17:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港

看地址   ··········