12345下一页

[宠物秀场] 【探店马尼拉爬宠店】小众宠物也有大乐趣

时间:2019-7-18 15:20 46 32696 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

温馨提示:本篇内容稍有变态,胆小者勿入
不信邪非入者勿喷哦

这个城市的风很大
孤独的人总是晚回家养宠物
是不是说到你心里了?
富有爱心的朋友都是很喜欢养宠物的
但是宠物圈就大的多了
猫啊狗啊鸟啊鱼啊是很常见的宠物
然而有这么一个类别就比较特殊了
这就是 --- 爬宠

顾名思义,爬宠指的就是爬行动物
人人几乎都养过的龟类也是爬宠
少见的蜘蛛、蝎子、蜥蜴、蛇也是爬宠
可能很多人对这种的都是很恐惧的
但是其实一旦接触了之后
很多人就会迷上这种神奇的物种了

法师就是这么一种人了
记得第一次接触爬宠还是在13年左右
因为好奇心的驱使走进了一家爬宠店
当店主把一只毛绒绒的“红玫瑰”蜘蛛放在我手上的时候
本来还小心翼翼的我突然发现
这只毛绒绒的大家伙竟然跟一只刚出生的小猫一样温顺
于是一咬牙带回家成为了一名爬圈新人

智利红玫瑰

随着日后对爬圈的不断探索与熟悉
法师后来也慢慢接触了很多新的爬行宠物
捕鸟蛛、帝王蝎、角蛙、蝾螈、蜥蜴、球蟒

可能有很多朋友会有以下疑问

问:这些恐怖的家伙不会咬人吗?
答:很多入门级的爬宠真的温顺如狗哦,但是有的则脾气会爆一些
所以要随着经验来养合适等级的爬哦

问:爬行动物是冷血动物,能培养出感情吗?
答:像狗狗一样就不要指望了,但是它们会熟悉你的味道和声音,
不咬人和随叫随到还是有很多爬类可以做到的。

问:养爬宠和养猫狗的区别是什么呢?
答:一般都养在不占空间的造景饲养箱里,卫生比较容易清理,
比较适合工作时间比较繁多的人养等等等。

《黄金瞳》剧中的鬃狮蜥

尤其是前几年,陆龟这种温顺拉轰的品种还一度带来了网红级的热度

法师要说的是
这种奇葩爱好一旦接触上,真的会容易上瘾的哦!
比如说来到菲律宾之后
法师就一直在寻觅一种本地特有的神奇物种
----
菲律宾斑帆
怎么样,是不是很美呢!

虽然至今一直没有达成这一目标
但是还是发现了不少不错的爬宠店
今天法师就把这几家店给大家分享一下
如果正巧有混迹爬圈的龙友们
可以抽时间去转转哦
被法师忽悠的好奇心大动的龙友们也可以去玩一玩
相信我,你一定会被那些热情调皮的老板吓尖叫的

法师抓拍到的菲律宾小朋友

店家信息如下

1.  ReptilabExotics

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2.FullScale Reptilesand Exotics - Retiro

营业时间:上午10点-下午8点

3.WOLFPACK EXOTICS
备注:这家还有鹰卖哦,不过去的话最好先从脸书上联系好

4.Pets and Hobbies byDoc Boni

备注:他家主卖造景缸、鬣粮、面包虫,门口经常有卖爬的小贩

毕竟玩爬的人还是小众
所以目前法师知道的也就是这几家了
如果龙友们知道其他的
欢迎在下方留言哦~

~End~

评分

菲龙网管理员9 + 2 + 5 很给力!

46回复

Ivory 发表于 2019-7-18 16:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ayo
y666 发表于 2019-7-18 16:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
徐专属小仙女 发表于 2019-7-18 16:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
好刺激的样子
就爱听你嘤嘤嘤 发表于 2019-7-18 18:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好!
feilong2018 发表于 2019-7-18 19:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这些爬行动物应该都不会认人的吧?
LoveLife 发表于 2019-7-18 23:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都是些冷血动物
流浪法师刘海柱 发表于 2019-7-19 09:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
但是很多会认主人的气味,人养着还是会有感情的
青风 发表于 2019-7-19 12:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
嗯嗯嗯!
ctc2017 发表于 2019-7-23 18:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
楼主是否能留个联系方式,我对蜘蛛特别有兴趣但一直买不到啊
12345下一页