百胜摊瀑布一日游分享

时间:2019-7-17 19:09 10 7404 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在去百胜摊漂流之前我想象中的漂流是这样的 u=54895296,544340417&fm=26&gp=0.jpg

然后去了百胜摊,长见识了,漂流是木船就算了,还得靠船夫拉上拉下.......
坐在船上的我可紧张了,真怕船夫一个手滑,我们直接翻船了。
微信图片_20190716191757.jpg 微信图片_20190716191810.jpg 微信图片_20190716191804.jpg
漂流的流程很简单,从一个河道出发,一直往上走,终点是一个瀑布,
途中可以看见菲律宾的国宝眼镜猴,到了终点还可以体验下能砸死人的瀑布水疗。
穿过瀑布的时候,水的冲击力很大,能把人冲翻的那种,当然,我这种吨位是没有这种体验的,
真诚的建议大家在景区门口还是买件雨衣,有聊胜于无。或者直接带一整套替换的衣服,浑身湿透比较难受。
瀑布里面有个山洞,进去以后拉竹筏的小菲会找你要小费,我不是不愿意掏钱,而是这个拉竹筏的小菲和拉船漂流的小菲不是同一个,
他根本就没费啥劲,有个啥辛苦的,更何况一个竹筏上还有其他国家的人,就只找我们中国人要小费,我们直接说没带钱,就不给。
体验完瀑布就回程了,你以为回程可以让船自己划了吗?简直天真,依然需要小菲拉上拉下,全程没啥体验感。。。。
回到我们吃饭的饭店,整个漂流行程就算结束了,全程耗时一个小时。
到目的地的时候小菲又找我们要小费,往上漂的时候已经给过一遍了,付漂流费用的时候也包含了船夫小费,
在找我们要,我就有点不乐意,直接问他们为什么要小费只找中国人要,我们已经给过了,然后小菲跟我们说ok啦,拜拜~
有时候对菲律宾人真的是感情复杂,说他们可怜吧确实可怜,但是有些行为,又让人讨厌。
百胜摊离我们阿拉棒真的挺近的,一个多小时就到了,路上还遇到了一个超有特色的庄园
微信图片_20190716191900.jpg 微信图片_20190716191823.jpg 微信图片_20190716191830.jpg
整个庄园很大,很浓郁的泰国风,还有小木屋,漫威英雄,迪士尼动漫人物,真的超适合拍照,可以在这里吃完饭再去漂流,漂流那边酒店的饭不太好吃。
回到阿拉棒刚6点,早上8点出发的,这算是截止目前为止,我经历过的,出发最晚,行程最近,最快结束的一日游,回来吃顿饭还能接着逛商场。

评分

菲龙网管理员3 + 1 + 3 谢谢分享!

10回复

西瓜咅两半 发表于 2019-7-18 00:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
水上极限运动可刺激啦
玛尼玛尼哄 发表于 2019-7-18 10:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
西瓜咅两半 发表于 2019-7-18 00:10
水上极限运动可刺激啦

哪里可以玩呢?克拉克那个水上乐园吗?
米雪儿儿 发表于 2019-7-19 10:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感觉没什么好玩的阿
玛尼玛尼哄 发表于 2019-7-19 10:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
米雪儿儿 发表于 2019-7-19 10:32
感觉没什么好玩的阿

确实没啥好玩的
米雪儿儿 发表于 2019-7-19 10:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

拍照好看吗
玛尼玛尼哄 发表于 2019-7-19 13:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国

我觉得就那个庄园还不错,很有特色 适合拍照,漂流真没啥好玩的
hr8doris 发表于 2019-8-14 16:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
路途经过的不错