12下一页

实名diss海龟旅行社!

时间:2019-7-14 20:56 11 6666 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一张信用卡 托我半个月 如果不是我挂失 你们是想盗刷是吗? 真不明白你们一天拖一天的居心是什么.好 再来说说一次让我想原地自杀的旅行. 海豚湾我不是第一次去 .就在海龟旅行社的带领之前我曾经去过一次海豚湾.我们在那四天自由行没跟团 五星级酒店 都比跟团便宜? 说说海龟旅行社为我们安排的行程吧. 起浪随时会翻船的小船 行驶过程中漏水.下船后暴雨.带我们三十几个人做吉普尼?? 玩个拖拽伞.船坏在海中间!找了导游半小时!差点死在海里!后期安排行程吉普还要自己掏钱?made fuke?再说说住宿 家庭旅馆 水流小的可怜 任何配备设施都没有. 携程198还在打5折? 拿我们都当傻逼是吗? 不想和懒人讲道理.但是就信用卡这件事很荣幸的告诉你 你激怒我了[微笑]是想盗刷还是想做什么非法用途咱不知道咱也不敢问. 态度恶劣!满嘴跑火车!
还海龟旅行社 你直接叫甲鱼旅行社我看更符合您的气质!

11回复

海龟先生大白 发表于 2020-3-3 14:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
实名回复,我就是海龟先生旅行社当事人,说下事情经过:
开始客人丢信用卡丢在白沙滩,但是我们已经返程,拿回信用卡只能下次出团帮客人带回;
我们下次出团要根据有团得情况才能过去,差不多半个月之后才有团过去帮客人带回信用卡;
带回银行卡,原本当天就可以给客人,由于财务锁在保险柜,拿不出,只能明天,有和客人语音通话说明情况;
第二天上班直接寄给客人。
关于客人回复游玩质量的问题,限于方式当地具体情况和出团过程中遇到的问题,想了解更多可以添加楼主图片中联系方式哦。
本旅行社为菲律宾正规注册旅行社,注册经营以来,评价基本良好,本社办公地址:1.G/F Filinvest Three Bldg,Alabang City.
2.Unit 110,Pacific Regency 760 Pablo Ocamp St. Malate,Manila.
欢迎各界朋友光临指导。
小99 发表于 2019-7-14 21:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看在大家多是华人 上当受骗我们认了!但不代表我们钱都是大风刮来的.你那么厉害 去骗外国人啊!拿华人的相信行骗算什么本事?
小99 发表于 2019-7-14 21:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

小99 发表于 2019-7-14 21:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
.

小99 发表于 2019-7-14 21:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
一天拖一天拖了半个月.是想玩信用卡盗刷还是拿卡做什么非法行为 我不加以评论

jason斯坦森 发表于 2019-7-14 21:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
海龟很早之前就被曝光过了,可能你没看过那个帖子
hellomrdennis 发表于 2019-7-14 22:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉都会区文珍俞巴市Telstra宽带
参加旅行团钱要先搜一下口碑
正反合 发表于 2019-7-15 08:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小99 发表于 2019-7-14 21:05
看在大家多是华人 上当受骗我们认了!但不代表我们钱都是大风刮来的.你那么厉害 去骗外国人啊!拿华人的相 ...

你的钱是刺青刺来的
海龟先生大白 发表于 2020-3-3 14:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
对于以上客人,对经过不实的描述和对本社的诽谤,我们也会做出相应的举措。
12下一页