“我们正沦为中国的罪恶之城”

时间:2019-7-14 08:54 31 14122 | 复制链接 |
zhaaaa 发表于 2019-7-15 08:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾的清流 发表于 2019-7-14 20:55
菠菜公司如果撤了 你们国家差不多也瘫痪了!

你可拉倒吧,有几个国家因为禁赌经济瘫痪的
A℡记忆深刻! 发表于 2019-7-15 09:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
菲律宾的清流 发表于 2019-7-14 20:55
菠菜公司如果撤了 你们国家差不多也瘫痪了!

地球没有谁一样转
asus999 发表于 2019-7-15 11:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
迎难而上 发表于 2019-7-15 01:18
打击你婊子全家卖淫,你妈死了

我操你老母破祭拜 湖北佬
凉凉此生 发表于 2019-7-15 14:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
傻逼,打击你全家,没有这些做bc的,你正当生意找你菲爹赚钱啊,没脑子的东西
沧桑岁月、 发表于 2019-7-15 20:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没有中国人,这里谁会来。没人来有屁经济。
菲龙老弟 发表于 2019-7-15 21:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾政府永远不会赶走菠菜,要是没有菠菜,菲律宾经济就会严重下滑,房地产将要泡沫,一切看中国政府如果严打境外菠菜,还需要菲律宾政府吗?中国政府完全可以管制境外网络BC,只是不能一刀切,如果我们几十万人没有工作收入,回国也给国家带来很多问题
Edgar 发表于 2019-7-16 08:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
追梦赤子心 发表于 2019-7-14 21:01
坚决支持打击BC,维护正当商人权益!

别天真了,BC被打击了,你一碗面还可以卖两百P?
追梦赤子心 发表于 2019-7-17 09:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Edgar 发表于 2019-7-16 08:47
别天真了,BC被打击了,你一碗面还可以卖两百P?

各行业之物价因BC而飙升,导致生活成本的大幅度提高。BC人员素质良莠不齐,时常发生暴力殴打、非法拘禁、坑蒙拐骗,严重影响中国人的声誉。要我说啊,早点滚的好。菲律宾没BC的时候,华人还不是过得好好的?
Edgar 发表于 2019-7-17 20:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
追梦赤子心 发表于 2019-7-17 09:40
各行业之物价因BC而飙升,导致生活成本的大幅度提高。BC人员素质良莠不齐,时常发生暴力殴打、非法拘禁、 ...

你怎么不说北上广生活成本也很高呢,你想要低成本生活回你老家种地啊,一方面享受利益,一方面抱怨生活成本高,你意思是素质高的留在菲,不高的滚回国,你太高看菲了
追梦赤子心 发表于 2019-7-17 20:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Edgar 发表于 2019-7-17 20:03
你怎么不说北上广生活成本也很高呢,你想要低成本生活回你老家种地啊,一方面享受利益,一方面抱怨生活成 ...

你可拉鸡巴倒吧。老子来菲律宾前前后后六七年了,阿基诺那会儿老子就来了,那时候有菠菜吗?没有!还不是照样大家也好赚钱,物价还便宜。你没资格叫别人滚!老子比你懂菲律宾!