123下一页

有些公司的行政就是恶心

时间:2019-7-12 10:13 23 6537 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
还自称什么行政组,天天都说自己很忙,9G都办理了好几个月了,公司都去录了好几回指纹了,偏偏就剩下我们3个人,前些天其中一个人告诉我说,他去找人事总监说家里有急事能不能加急,结果今天他就可以去录指纹了,哎,欺负老实人呀,提交9G资料之前我都跟那个狗行政说好的加急的,本来打算计划7月份可以回去的,结果到现在指纹都没得录,问了他好几回,他却怼我说:“你去找移民局去”,你心里没有个逼数吗?身为公司的行政,不好好处理员工的事情,办事效率那么慢,昨天去好声好气的问他说:我这个月能不能录上指纹,我真的很急着回国” 他说“不知道自己去问移民局”,好吧,对于这样的行政,我无话可以说,那就这样吧,顺其自然咯!

23回复

Bylins 发表于 2019-7-12 12:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你背地里骂行政的时候,考虑过别人吗?行政有那么神通广大么,那移民局是他家开的?行政不忙?月初给你们算考勤做工资,月中筹办生日聚会,月末算办公室账单,没事儿还得带你们去看病,你们外住还特么给你们找房子,公司空调坏了,行政联系大楼去修,马桶堵了,还是行政联系大楼修,没事儿还得收你们的投诉,说我们态度不好,我们态度为啥不好?还不是被你们这些傻逼给逼出来的,天天吵着行政闲,休息多,他妈的你们大半夜两三点生病,行政都要起来带你去医院你咋不说呢?我跟朋友一起吃饭,你说你得病我还得马上回来带你去,我他妈该你的阿,还说什么行政吃的就是这碗饭,就该这样,行政有权在下班休息时间不参与任何的工作问题,带你去是帮你忙,你们倒是以为是应该的,我他妈工资拿的还没你高,你说你在这bb啥?要不是图着没有大压力,谁特么干这费力不讨好的工作。再说说你这签证的问题,给你们递交材料上去之后,你们着急有事着急休假,都一个劲的问,啥时候能下来,帮我催催。我真就草了,我催谁?你告诉我他妈催谁?统一递交材料到大楼,由大楼递交移民局,且办理9G没有具体下来的时间,天天问我啥时候下来,能不能快点,移民局他妈我家开的,要是我家开的,我一脚给你踢出菲律宾,我只能催大楼,大楼再去询问移民局,但是一般大楼给的回复就是耐心等,我有啥办法?啊?啥时候给你拿去办的,这个你要想问,去问你上级好吗,一般什么时候给你办,都是上级做决定,行政就是个跑腿的,就是你们眼中的保姆,没有话语权好吗?外行人不要以为什么事都是行政干的,你们主管说等等再办的话,我们敢直接拿过去办吗?
Bylins 发表于 2019-7-12 12:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你就告诉我 你得病的时候 是不是先想到的是让行政带你去看? 如果是下班或者休息日时间呢?是不是也要找?我们放假期间,完全没有必要管你们,可是我们有良知,知道中国人出门在外,不会英语,做什么都难,生病了要是不带你去看,我们良心过不去知道吗?我怎么就没看见过有一篇帖子是夸夸行政的呢?
喜乐w 发表于 2019-7-12 14:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
有些人会去个商场都问我能不能带她去她弱小她无助,但是我不要做考勤不要给你们算工资嘛?还有问我能不能帮她购买洗内裤的仪器因为她上班没时间,我上班就有时间了?我是服务员工服务你们,但是不是啥事都要管的叭,还有9G这个问题,都是我们递交材料交钱给大楼大楼统一办理,你们不知道那些人态度有多不耐烦么每问一次?但是你们要催我还是每次都会问,但是没有确切答复我能怎么办?有的员工还阴阳怪气地说我要是行政我就自己去问了,我说我带你去管理处你来问你又说我去干嘛阿有什么用阿,不然就是说公司没交钱,我说我有收据不然你来看看,这也不行说可能是假的,我真是内心一万个excuse me???还有就是有些员工离职不按照公司规定提前提出走流程。直接拿一张单子告诉我我要离职,结果我一问管理处护照拿去延签要一个星期,自己离职不可以在宿舍住太多天,我就和她说不然你和主管商量一下继续上几天班,不然你一个小姑娘能去哪住,结果回头人家就和主管说行政要求我回来继续上几天班,搞得人家主管对我有意见,打电话时候员工还说 真是没办法咯谁让你们把我护照拿去延签了,excuse me???大楼不给你延签你自己会弄么?旅游签和SWP都分不明白呢难道我们交给你去弄么?自己不按规矩提前提出离职,还怪大楼给你延签了,让你到机场自己交罚款就好了呗,好不容易周末放假总有人问我能不能带他们去逛街,自己找不到,你们放假我都不能放假么???不答应你们不合理的要求就是我们态度不好了,我们凭什么答应阿,很多私人时间都被工作占据了,我还要照顾每个人私人生活么?行政脚崴了在办公室好不容易歇歇脱鞋上药上完药晾一会,员工投诉我们在办公室脱鞋???公司搬家到处找房子看房子签合同,一天直到下午才吃上饭,就拍照发了个朋友圈,投诉我们喝下午茶?真的nmsl
江山多娇 发表于 2019-7-12 12:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
Bylins 发表于 2019-7-12 12:12
你背地里骂行政的时候,考虑过别人吗?行政有那么神通广大么,那移民局是他家开的?行政不忙?月初给你们算 ...

消消气,不被人理解的时候多了,别失了风度
sea4545 发表于 2019-7-12 13:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

既然大家都说了我也不怕说了,我操你妈的你没有脑子就去看医生拉!!签证关行政什么事情!!一直把行政当保姆你们这些人是还没有断奶还是妈宝啊!!有事情不会先想办法处理而是不停打给行政,你们这些没脑子的混蛋我真的很怀疑你们这些人真的是从中国大陆这科技发达过来的吗?怎么连菲律宾人都不如啊!!去看中国医生还要行政陪同你们是不会华语吗!!要不要你老婆想怀孕的时候让行政帮帮你们。我曹!!
fengguoguo 发表于 2019-7-12 15:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
看到这么多人骂你,我就放心了,好不容易混出来的账号,珍惜点,别嘚瑟
ooooooo 发表于 2019-7-12 10:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉都会区文珍俞巴市Telstra宽带
我是三月中去拍的照,告诉行政在过三个多月要回去了让他快点拿去办,到现在一直没有按指纹,前几天问主管,主管说四月中才拿去办的,我真的MMP!
ᘗ冰魂 发表于 2019-7-12 11:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
盘他
徐专属小仙女 发表于 2019-7-12 11:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
ooooooo 发表于 2019-7-12 10:49
我是三月中去拍的照,告诉行政在过三个多月要回去了让他快点拿去办,到现在一直没有按指纹,前几天问主管, ...

看来我今天也要去找主管说说了,不然的话我真的遥遥无期了
Bylins 发表于 2019-7-12 12:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

两面不讨好的工作,真的是做够了
Bylins 发表于 2019-7-12 12:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我以前别人跟我说任何事  我都乐呵呵给去办 现在的?爱他吗滚哪儿去滚哪儿去 能办我就办  不能办赶紧滚蛋 一天真的像我欠你的似的 咋地也是你求我办事 在那给谁脸子看呢? 办了就笑嘻嘻的 办不成就一副死妈的表情 真特么够了 就公司大部分的傻逼 有几个你尽心尽力给他办事 他能念你个好的  10个有1个  我就特么知足了
beuceguo 发表于 2019-7-12 13:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不做行政不知道,一点自己的私生活都没有,连休息周末看个电影都要提心吊胆,就怕来个电话有公司傻逼要你去帮忙
123下一页