12下一页

[龙友问答] 新疆喀什地区想来菲怎么来?

时间:2019-7-11 14:59 11 7594 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我有个朋友想来菲,但是他们当地护照一个月后要回收。
想问下有新疆的朋友吗 ?知道这个情况不?

11回复

賈斯汀比伯 发表于 2019-7-11 15:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没有吧,我之前招的一个新疆的也没说过护照一个月还回收这回事,那办来干嘛
abcd135 发表于 2019-7-11 15:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
賈斯汀比伯 发表于 2019-7-11 15:01
没有吧,我之前招的一个新疆的也没说过护照一个月还回收这回事,那办来干嘛 ...

谁知道呢 当地办护照的地方上说要回收。。办理程序特别繁琐。
weq123 发表于 2019-7-11 15:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
哦吼 可以呢。儿娃子

加我Q  2647422715
阿龙123 发表于 2019-7-11 15:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不清楚
大鱼hr 发表于 2019-7-11 17:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1、申请护照按要求流程办理,一个月下来。
正规大型公司
◎电销、推广,男女均可 8k转9k 休4(转换率80%)
人事部QQ:865000999、微信:dakinghr520
上班地址:马尼拉-马卡提-6789大楼
鱼儿游 发表于 2019-7-11 19:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
专业办理赴菲赴华签证,工签,续签,补签,旅行证,接机,保关,洗黑。微信:hualongagency
abcd135 发表于 2019-7-11 20:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大鱼hr 发表于 2019-7-11 17:29
1、申请护照按要求流程办理,一个月下来。
正规大型公司
◎电销、推广,男女均可 8k转9k 休4(转换率80%)

我问的是护照呀 她护照要一个月以后收回当地派出所。要是不收就可以来了。
abcd135 发表于 2019-7-11 20:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鱼儿游 发表于 2019-7-11 19:50
专业办理赴菲赴华签证,工签,续签,补签,旅行证,接机,保关,洗黑。微信:hualongagency
...

我问的是护照呀 她护照要一个月以后收回当地派出所
大鱼hr 发表于 2019-7-11 22:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
abcd135 发表于 2019-7-11 20:08
我问的是护照呀 她护照要一个月以后收回当地派出所。要是不收就可以来了。 ...

我这个同事来这边都半年了,没听他说回收护照,就是办理护照时候花费很多时间。他是新疆的
12下一页