萌到心融化!马尼拉这几家宠物主题咖啡厅你去过吗?

时间:2019-7-10 18:19 247 48840 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
20多年前的台湾
一家宠物咖啡厅的首次亮相
在世界各地的宠物爱好者圈子里掀起了追捧热潮
然后以宠物为主题的餐厅、咖啡厅
在世界各地遍地开花
爱猫爱狗的人们都盼望着可以在一个天气晴朗的午后
挑一间安静又舒适的宠物咖啡店
吃吃喝喝,撸猫戏狗
排解压力,享受人生
那你有没有这样体验过呢
--------------------------------------------------
在马尼拉,正巧也有这么几家主题咖啡厅
一群群的毛孩子们还在翘首盼望着你的光临呢哦

今天法师就跟大家安利两家个人认为最nice的宠物咖啡厅
喜欢毛孩子的龙友们可不要错过哦!

1.    Le Cat Coffee Shop
喵星人の集结地

喜欢猫咪们的小姐姐们看过来了哦
虽然法师因为家里也有一只布偶主子不敢再变心了
但是也同样不可能忍受的了被这么一群喵星人围起来的幸福诱惑
如果在身乏眼困的午后点上一杯咖啡,
看着这样一群喵星人在怀里、在桌上舒舒服服的打盹
可能身心真的会得到极度的放松吧

店里大约有30只不同品种的猫
你只需要点一杯199/219php的饮料
就可以和这些猫咪度过美好的2个小时了
每只猫都很干净粘人
尤其是当你用食物贿赂它们之后
你就会瞬间体验被幸福包围起来的感觉
而且老板也特别的亲切
会很虚心的向顾客请教建议
所以这里称为爱猫者的天堂一点都没错哦

店家信息如下
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2.     Barkin' Blends Dog Cafe
汪星人の伊甸园

这是一家专属于汪星人爱好者的童话城堡
无论你喜欢聪明的拉布拉多
还是小巧可人的泰迪柯基
抑或其它任一品种的汪星人
都可以来这里度过一个美好的午后时光哦

这里的入场费是179一小时/219两小时
店家会送你一杯免费饮料
当然想吃点别的简餐都可以另点
不但味道不错而且价格超便宜哦
举个栗子吧,90p的水果茶喝过没?
店里大约有30只左右不同品种的狗狗
每一只都很懂事乖巧
甚至还能很听话的摆pose跟顾客合影
里面每天都有很多的汪星人爱好者集结
和毛孩子们共同度过美好的午后时光哦

店家信息如下
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一喵一汪的就安利这两家了
如果你想问我有没有水族的、鸟类的、爬行动物相关的店家呢
哈哈,还真的有
想看的话只有关注法师了哦
随时会看心情给大家推荐!

去过的朋友欢迎评论区留言交流哦

~End~

评分

菲龙网管理员5 + 1 + 3 赞一个!

247回复

看你笑吟吟 发表于 2019-7-11 10:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Mark~
凉薄之人 发表于 2019-7-11 11:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
想撸狗狗
徐专属小仙女 发表于 2019-7-11 11:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
爱上了
徐专属小仙女 发表于 2019-7-11 11:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
我突然想要去了
HR-Suki 发表于 2019-7-11 11:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇,好可爱,看看地址在哪,想去
小猪坚强 发表于 2019-7-11 11:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
路IE然后给发货答复哈人看好
mhr1100 发表于 2019-7-11 11:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉都会区文珍俞巴市Telstra宽带
这个要看看
superhg88 发表于 2019-7-11 12:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来看看。         
恍恍HUHU丶 发表于 2019-7-11 13:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址