【夜猫子好去处】Makati这几家酒吧你去过吗?

时间:2019-7-6 16:44 139 50548 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

马尼拉
一个传说中不相信雪和爱情的城市
但是每当夜幕降临,华灯初上之后
整座城市却又开始散发出它那让人着迷的魅力
热带的风撩拨着每一个漂泊游子的心
在这样的夜色之下
似乎唯有灯红酒绿方与之绝配

大家皆为游子
独自或者搭伙来到这边闯荡的艰辛都是冷暖自知
每当结束了一天的工作倍感疲惫的时候
约上三五好友小酌几杯,放松一下也是很正常的
但是很多朋友刚来不久或者太忙
对这座城市可能还不是很熟悉

今天法师给大家整理了Makati几家比较有特色的酒吧
稍做推荐下
老司机也可以看看你去过几家了呢

PS:本来也准备写pasay以及其它地区的
但是发现一次压根写不完
所以就留着下次吧

1. Tides GrillBistro
适合聚会的露天的大排档+演艺酒吧

这家属于一种很有味道的露天酒吧
可能一提起露天就会给人一种大排档的感觉
但是他家的装修布局却相当有格调
在丛丛绿植的点缀下喝酒是不是显得别有风味呢

平时来这儿喝酒聚餐的人不是少数
而且价格也都很亲民
所以约上三五好友来这痛快畅饮一番
还是很不错的选择哟

地址如下:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2. Social House
充斥着R&B、摇滚、民谣元素的音乐酒吧

不要被他雅致的外表欺骗了
这可是一家超级燃的演艺酒吧哦
而且时不时的就会请当地著名的歌手或乐队来表演
有明星的时候那叫一个火爆呢

音乐响起的时候
感觉就像是来到了《我是歌手》的现场
不喜欢凑热闹的龙友们赶紧去二楼躲着吧
因为在一楼的话说不定会拉你上台唱歌哦

地址如下:

3. Buddha Bar Manila
高档禅宗主题酒吧

这一家就厉害了
因为只是看门面的话
你压根想象不到这是一家在全世界有13家分店的酒吧
而且还是开在迪拜、伦敦、莫斯科这种级别的城市
同时你也不要以为禅宗主题就是让你来吃斋念佛的哦
当你进入它那休闲而又不失奢华的洞天之后
你就会被它那电子民族节奏和部落特色的完美混合彻底震惊了

酒吧一共有三层,可同时容纳500人左右
也有阳台和户外露台卡座
入眼即是18世纪风格的锻铁栏杆
琥珀色灯光、红木家具
中国、日本、欧洲、东南亚元素比比皆是
让我用一个字形容的话
就是:

地址如下:

接下来
咱们就开始走高逼格路线了哦
高档夜景酒吧
约会谈心打卡好去处

4. Antidote
Manila著名的水母酒吧

口口相传的水母酒吧就是它了
你是不是总是听朋友提起带这个妹子去带那个妹子去
然后他们还神秘兮兮的不告诉你在哪
但是不得不说的是
如果在这样的氛围里面约会
真的挺romantic的!

作为马卡提最高层的酒吧
可以来这品尝着美味的鸡尾酒
360°无死角的鸟瞰马尼拉夜景真的是很值得体验的一件事
楼下还是十分高档的温泉酒店
实在是有钱人的理想去处啊

地址如下:

5.Firefly Roofdeck Bar
拥有美味料理的天台夜景酒吧

酒吧位于城市花园大酒店的32层露台
旁边还有一座露天泳池
各式各样的啤酒、红酒、鸡尾酒随意选择

值得一提的是
这里的料理也是非常的赞哦
价格也不算很高
甜品牛排炒饭三明治
是不是安排的明明白白的

地址如下:

6.The Penthouse 8747
绝对高档的金色夜景酒吧

这可是一家一直藏在我备忘录里的酒吧
因为这里给人的感觉更像是一个可以远离喧嚣的私人空间
品尝着手里的鸡尾酒
俯瞰着下面的Ayala三角花园以及Makati Skyline
繁华的Makati中央商务区一览无余
只感觉人生已经达到了高潮…

这里价格还算可以接受
一杯威士忌跟菜品的价格差不多
大约在300-500p左右
因为跟环境比起来自然就显得合理了
约会地点5星推荐哦

地址如下:

由于篇幅有限
所以本次就简单介绍这几家了
相信晚上的你不会再为去哪儿喝酒而发愁了吧
狐朋狗友约起来
不醉不归如何?

如果你有更好的地方推荐
欢迎在下方留言哦

End

评分

菲龙网管理员5 + 1 + 3 赞一个!

139回复

lihaiyanz 发表于 2019-7-9 13:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
吃鸡大神 发表于 2019-7-6 22:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
消费水平呢
山东小白 发表于 2019-7-6 23:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这些酒吧看起来都很高档
流浪法师刘海柱 发表于 2019-7-8 09:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

这得看个人是买惬意还是买醉了啊,也可以进官网,都有菜单的
看你笑吟吟 发表于 2019-7-8 14:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哇!
hong7899 发表于 2019-7-8 14:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
萨达四大四大阿诗丹顿阿萨德阿达的爱的
hong7899 发表于 2019-7-8 14:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
一家都没有去,我是不是格格不入
Elva_S2Sta 发表于 2019-7-8 16:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Allen~ 发表于 2019-7-8 20:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感谢分享
王祖贤。 发表于 2019-7-8 20:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信