[人物] 昨天拍的

时间:2013-9-1 12:19 15 2422 | 复制链接 |
周星星 发表于 2013-9-2 08:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2013-9-1 18:11
楼主何不在论坛找模特儿呢?很多女孩会乐意的吧

一直都想找啊! 不過最近沒時間, 而且我是住山上的(Laguna)
一般要拍華人都要下來馬尼拉, 花半天時間,
在山上只好找些菲律賓朋友拍了, 可以花一個多小時拍,
拍完早回家, 不怕被老婆罵, 哈哈~
那些菲律賓女孩子也挺喜歡我拍的照片的,
希望這樣建立一些渠道, 我也多些機會拍攝練習, 呵呵~
周星星 发表于 2013-9-2 08:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
媚祺 发表于 2013-9-1 21:24
第1,2张 背景好梦幻哦~~

這也是我非常喜歡的拍攝效果, 其實很簡單, 在下午4:30之後, 太陽在低點
把模特背對太陽, 把太陽安排在模特的左上或右上, 構圖時
注意的是要找些什麼(例如樹)把太陽遮蓋一部分, 不然光線會太強,
還有就是白平衡要手動一下, 大約5000k或上, 看情況, 這樣可以增加點紅色.
Anonymous 发表于 2013-9-5 13:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
周星星 发表于 2013-9-2 08:33
一直都想找啊! 不過最近沒時間, 而且我是住山上的(Laguna)
一般要拍華人都要下來馬尼拉, 花半天時間,
在 ...

真的想做模特儿的不会在意开到Laguna的,那里景色可能比较好,方便取景嘛

Z-Ya!! 发表于 2013-9-5 15:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老陈~~你又发美女了!~~可是我还是喜欢美腿的~~下次给点福利啊
Z-Ya!!还是原来的那个Z-Ya!!
hokae2000 发表于 2013-9-5 15:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么感觉第二个女孩子的笑容有点勉强???
这个人很懒,什么都没写
前進的步調 发表于 2013-9-5 16:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你是摄影的吗?菲律宾这个摄影行业怎么样!如果像国内那种钟爱一生摄影的来这边发展有路子吗?
大家好!
廷姐 发表于 2016-6-29 17:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Rackspace Hosting公司
楼主楼主在哪里呀,可否帮我拍一套