12345下一页

能用黄瓜茄子解决的事情,就不要用到别人的老公好吗

时间:2019-6-28 00:34 47 11290 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
盈城那边有两个女的真的很贱,我暂时不点名,菲律宾很小,makati很小,盈城更是小。明知道这个男的有老婆,还是要送逼上门让人操,随叫随到那种,还免费。真是呵呵哒
正正经经找个男朋友不好吗?菲律宾单身的中国男人多的是,什么不学好,非要搞别人的老公,希望以后你们结婚之后,你们的老公也出轨别的女人,出轨更多的女人。
有个小三很搞笑,她告诉我,发生关系的时候并不知道他有老婆,后来才知道不仅有老婆,还有孩子了。我想说,连男人的底细都没搞清楚就敢爬上他的床,还随叫随到,图什么呢?并且我得到双方的确认,男的都是没有送过东西给女的,我真是不懂这些人脑子想什么的。
各位来这里冒着生命危险求财已经不容易了,为什么还要做这种犯贱的事?这些男男女女们阿,你们背井离乡来到这里有个渠道去赚钱,就安安分分的好不好,有家庭的能不能在这里更好的对另一半?赚到这么多钱和另一半做更有意义的事不好吗?
最后,对,我确实也没有管好自己的老公,让他做出这种荒唐事,但毕竟一个巴掌拍不响,我就不信那些贱人没有勾引我老公。这次我确实失败了,败给比我老的多的老女人。姜还是老的辣,佩服这些老鸨!也希望一些喜欢出去嫖的男人,不要带坏已经有家庭的男人了,谢谢

47回复

菲律宾情趣用品 发表于 2019-6-28 09:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
这。。。。。。。
pipi114 发表于 2019-6-28 10:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老的或许没你漂亮 但是人家技术好呀
我不闹额 发表于 2019-6-28 10:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
需要小菲解决吗?  先办事后付款
我不闹额 发表于 2019-6-28 10:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
需要小菲解决吗   先办事后付款  联系我  BOU335887
鼎丰国际HR 发表于 2019-6-28 11:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
随话说的好,老姜去火,但是做人还是应该有底线的好
Manila-Mr-Wang 发表于 2019-6-28 11:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看到以上评论   我没什么可表达的
当别人开始说你是疯子的时候,你离成功就不远了。
lmq168 发表于 2019-6-28 11:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
宁可高傲发霉,也不委曲求全。拿出点姿态:我可以惯着你,也可以换了你!,记住这段话,这样的不要也罢!
yasuozei6 发表于 2019-6-28 11:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
问题的源头就是你老公,之后这两个女的不来,就不会有其他人来了?反过来想其他男的知道你有老公还来勾引你,你不愿意这事能成?
所为 发表于 2019-6-28 12:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以把联系方式留下来吗,方便日后交流
12345下一页