1234下一页

真是看不管这里边应聘人的思维,月休8、情侣房、底薪要高!试问你值那个b价吗

时间:2019-6-25 01:08 33 11073 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
无论你是小白还是1年推广的,讲给无为的人听。

你们应聘工作不是大爷,对公司还有要求,自己是什么b样,心理还不清楚吗?

你要有能力公司会给你分配情侣房,给你配小菲,黑人都可以,没有一点逼业绩,问题挺多的

33回复

墨瞳简历 发表于 2019-6-25 13:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
找工作双向选择,你觉得他要求高那你不招啊
yinmo1 发表于 2019-6-27 21:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
要不要倒给你钱,给你做事啊。底薪高怎么了,我们公司底薪16000,情侣房怎么了,标配,不影响别人就好,休息,肯定要休息8天啊,不过为了业绩,加班还是必要的。没实力不要开公司,开了公司招人感觉是施舍一样。稀罕去你那里
澈. 发表于 2019-6-25 10:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
但愿你找工作的时候对公司没有要求.
末小明 发表于 2019-6-27 09:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
哟,哪来的这么高的优越感?
工作是双向选择,公司对应聘者有要求,应聘者也对公司有要求
你就知道人家没能力没实力要这个待遇?
你就觉得所有人都必须接受12休1,6人间8人间?
不接受就是傻逼?不接受就是垃圾?
凉凉此生 发表于 2019-6-25 11:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
实力人家要是展现不了你可以无条件辞退他,赔付别人也接受,别人有没有那个实力你又不清楚,干嘛说话那么难听呢,你怎么知道别人没有那个实力?
清风明月 发表于 2019-6-25 16:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
对不起,8休8makati还是很多的   没有必要发帖   人家不愿意你们公司待遇  怪谁 那不合作 不招聘不就行了 别人也怕被坑 现在狗人事那么多,我看你就像
渣渣gril 发表于 2019-6-25 11:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
澈. 发表于 2019-6-25 10:42
但愿你找工作的时候对公司没有要求.

但是要求也不是这样提的吧,来都没来,就说底薪要高要情侣房,9小时以上的不考虑少于休4的不考虑,自己实力都没拿出来讲那么多不是扯淡吗
江山多娇 发表于 2019-6-25 11:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
怼的好
兵临天下 发表于 2019-6-25 14:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
墨瞳简历 发表于 2019-6-25 13:34
找工作双向选择,你觉得他要求高那你不招啊

找工作双向选择!!!
sbq0224 发表于 2019-6-25 15:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 中华电信
求职,不过是找一份工作来养活自己。招聘,不过是做好自己的本职工作。你有什么可骄傲的。做好自己的工作,非要吐槽的话,你不过是个招聘的,对待自己和他人请给与最基本的尊重,作为HR,聆听是一种技能。
老王是好人 发表于 2019-6-26 02:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看到所谓人事信息我就说一句坑人的狗人事死全家,不坑同胞的祝他发财
1234下一页