123下一页

马尼拉真的没有爱情吗?

时间:2019-6-11 11:48 26 7091 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在一起快1年多了,那天居然在他的脖子上看见了左右各一边的口红印,他给的回答是:“那天去参加朋友的生日,他来晚了一点,哪里的朋友就起哄,然后小菲吻了一下他的脖子,就是人家过个生日开玩笑涂个热闹的”
我当时很想很想相信他说的话,但是我还是控制不了自己我终于忍不住哭了,就好欺骗不了自己的那还在怀疑的内心!问过很多的朋友,有的说:“没事了,人家就开个玩笑而已呀,多大事呀”,有的说:“你的那个他可以心有他人了”。这样让我更加的纠结了,其实真相对于我来说已经不那么重要了,我只是没有想到,曾经那么爱我的一个人,居然有一天脖子上会出现其他女人的吻印。我真的没办法去释怀,真的很难,但是我又不想和他分开。这种想分不能分的感情真的是太痛苦了!哪位大神,来支支招,9958!

26回复

徐专属小仙女 发表于 2019-6-11 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
我越想心里就越难受,当初是他追了我那么久的,他还是我的初恋,是不是爱之深恨之切呀!
毕竟我爱你呀丶 发表于 2019-6-11 11:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是屌丝  现在连女朋友都没有  我只是说下我的看法  两个人遇见不容易  在一起不容易  白头到老更不容易  只要跟着自己的心走就好好了  就算输了也不回头  没有值不值得  只有愿不愿意。
a13973923706 发表于 2019-6-11 12:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我觉得你说的这个事情没什么,他敢给你看就没啥大事,但是你自己不相信的话自己去调查罗,优秀的男人本身容易招蜂引蝶,重要是他自己内心怎么想,他心里有你就够了,没你就分了呗,两条腿的男人不好找?
aaaaaa666 发表于 2019-6-11 12:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
a13973923706 发表于 2019-6-11 12:12
我觉得你说的这个事情没什么,他敢给你看就没啥大事,但是你自己不相信的话自己去调查罗,优秀的男人本身容 ...

那你 有几条腿呀,
jack8899 发表于 2019-6-11 12:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主为了积分也是蛮拼的  不停的发水帖

而且竟然还有人当真了
国宝探险家 发表于 2019-6-11 13:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那你报复他呀 找我隐个唇印
pipi114 发表于 2019-6-11 15:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
忘了他  我杀猪养你
bigoodick 发表于 2019-6-11 15:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
私聊本头像帅哥 ,可以解锁全身草莓印。如果楼主是TM抠脚汉子,老子电棒 点45让你感受菲律宾的夜。
徐专属小仙女 发表于 2019-6-11 16:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
毕竟我爱你呀丶 发表于 2019-6-11 11:58
我是屌丝  现在连女朋友都没有  我只是说下我的看法  两个人遇见不容易  在一起不容易  白头到老更不容易   ...

谢谢你说出你的想法,但很多时候不是说你希望这样的就会是这样的,因为有很多因素会影响的,天有不测风云!
123下一页