12下一页

[龙友问答] 办理9G如何缴纳费用???

时间:2019-6-6 14:11 13 6121 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想咨询一下 ,我在这家公司已经9个月了,从去年到现在还没有回去过,当时说好的今年的六月底七月初要回去一趟,然后又过来,但是4月初的时候公司的狗官跟我说我的临时工签到期了现在要继续呆在这里就要办9G,我当时问得多久,狗官跟我说最多三个月,但是现在马上三个月到期了,这几天又跟我说让我带到八月份回去,现在9G没有办下来,我也咨询了很多人,现在我的情况就是还没有录指纹,也没有签字,公司这边跟我说的是已经把钱给缴了,现在只能死等,我七月初回去一趟是真的有事情,而且当时就已经说好的三个月我可以等,但是现在又想让我继续等待,不等的话就必须赔付9G的钱,发票什么都拿不出来让我赔付,我想问问我这种情况应该怎么处理,9G的钱没有录指纹拍照是不是已经上缴相关的费用了,麻烦广大的龙友知道的知会一声该如何处理这件事。。。。

13回复

fz5353 发表于 2019-6-6 14:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只能说你公司的办事效率太差,一般工签会在15天左右下来,长一点的也就1个月左右,3个月没有下来真的怀疑你公司的实力了,接着你实在要回去的话,把旅游签续了,就可以回去了,你要是不想在公司呆了,那没办法,公司说赔多钱就得赔多钱
first001 发表于 2019-6-6 14:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
你直接跟我说你面签了吗
first001 发表于 2019-6-6 14:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
或者你是那栋大楼
first001 发表于 2019-6-6 14:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
没有面签 基本gg  还有八月份基本是逗你玩的
八哥 发表于 2019-6-6 15:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
first001 发表于 2019-6-6 14:24
你直接跟我说你面签了吗

没有面签
八哥 发表于 2019-6-6 15:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fz5353 发表于 2019-6-6 14:22
只能说你公司的办事效率太差,一般工签会在15天左右下来,长一点的也就1个月左右,3个月没有下来真的怀疑你 ...

是不是办理9G一般都是3个月,最短几个月可以下来?、、兄弟
八哥 发表于 2019-6-6 15:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
first001 发表于 2019-6-6 14:24
或者你是那栋大楼

鼎彩9楼
fz5353 发表于 2019-6-6 16:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
八哥 发表于 2019-6-6 15:05
是不是办理9G一般都是3个月,最短几个月可以下来?、、兄弟

都说了,基本15天可以到手,迟一点1个月左右
first001 发表于 2019-6-6 17:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国

鼎彩  我去!!!  貌似很坑  我朋友以前在那边做主管,都说很坑
12下一页