这个超红的日本甜点,在等着你们来尝试哦!

时间:2019-6-1 16:33 102 32742 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

去过日本的朋友们一定很熟悉他们那里很出名的冰淇淋面包吧?

特别是在Osaka大阪,他们的冰淇淋密瓜面包是最好吃的!上次我去买的时候都好多人在排队。因为真是太好吃了。
冰淇淋密瓜面包,基本上就是冰淇淋包在蜜瓜面包的中间。
第一口咬下去是那种香脆的口感,然后吃到暖暖的面包,最后就是吃到冰冰甜甜的冰淇淋在嘴里融化
那么简单的一个甜点,竟然受到日本人的喜爱,因为简单的味道就是它的特色!
而且香脆的面包以及香浓的冰淇淋,这种完美的搭配能让你吃再多也不觉得腻。而且不管是大热天或大冷天,都一样可以享受的。
第一间从日本带来的【Melonpan Ice】, 就开在计顺市。
冰淇淋的口味有这些 (香草味, 巧克力味, 草莓味, 抹茶味, 黑芝麻味, 黄豆粉味)

建议你买的时候一定要配一杯(Americano)更是美味!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

102回复

wan274603709 发表于 2019-6-1 16:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
wan274603709 发表于 2019-6-1 16:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
美美花 发表于 2019-6-1 17:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
.
3400479856 发表于 2019-6-1 17:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
fay-shu 发表于 2019-6-1 17:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 Ehost数据中心
3400479856 发表于 2019-6-1 17:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
wl19990924 发表于 2019-6-1 17:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
位置在哪里
asdlife 发表于 2019-6-1 17:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
在哪在哪
summer_YZnYy 发表于 2019-6-1 18:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好好吃的样子