请问 信号用的基站 是什么?

时间:2019-5-28 10:42 8 5017 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有谁知道信号基站是什么  或者明白的   请联系一下我,  谢谢。 V: 619391871

置顶回复

天府丨新秀 发表于 2019-5-28 10:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
信号基站又名基站,基站即公用移动通信基站是无线电台站的一种形式,是指在一定的无线电覆盖区中,通过移动通信交换中心,与移动电话终端之间进行信息传递的无线电收发信电台。通俗点讲就是发射信号的平台。

8回复

心藏山海 发表于 2019-5-28 11:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天府丨新秀 发表于 2019-5-28 10:57
信号基站又名基站,基站即公用移动通信基站是无线电台站的一种形式,是指在一定的无线电覆盖区中,通过移动 ...

奥  看来你对这方面很了解啊  能留个微信吗 老哥 我这需要这个东西
FIFA移民 发表于 2019-5-28 11:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
信号基站就是你手机接收和发射信号的中转站呀,隔段路就会隐藏一个,一般建在比较高的楼顶,在国内有些会建在伪装成树的很高的电线杆上,没基站或者基站覆盖不到的范围就会没信号,而一般几个基站之间都会有交集的地方,手机后台会自动切换信号源,选择更优的基站连接上,不知道你问这个干啥~这只跟你手机信号有关系呀~
心藏山海 发表于 2019-5-28 11:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲凡移民 发表于 2019-5-28 11:12
信号基站就是你手机接收和发射信号的中转站呀,隔段路就会隐藏一个,一般建在比较高的楼顶,在国内有些会建 ...

能留个微信吗 我这边有需要 一起探讨一下
Yan2019 发表于 2019-5-28 13:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
BBU和RRU
心藏山海 发表于 2019-5-28 13:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你加我微信吧 我这边需要2万个
天府丨新秀 发表于 2019-5-28 15:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
帕赛第一牲口 发表于 2019-5-28 11:08
奥  看来你对这方面很了解啊  能留个微信吗 老哥 我这需要这个东西

我虽然是从事通信行业,但是对于无线方面的知识不如下面回复的全面,你找他们吧
xiaozhiche 发表于 2019-5-30 23:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你想要那种移动基站吧。然后短信群发推广信息。 现在最新的直接背书包里面 走到菜市场 商场综合体 车站 人多的地方直接发