好吃党蟑螂店,大家别点他家外卖了。

时间:2019-5-22 22:46 87 30146 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
87E475DE-FA95-4508-8001-543333308BF0.jpg 9F77DAC6-E252-4378-9972-908F3A5C257B.jpg 2EEFAC0F-C208-475F-AB84-A8C1DD5BBD8F.jpg 7F10BD7E-A0F3-44EB-8109-529913D06962.jpg 64CEE9BE-EFBB-438C-84AD-78F74D838AD6.jpg 824412E4-E3DA-441F-91EE-B6CF76455E6A.jpg A5238788-1602-439F-889D-4D70C3194A5C.jpg FEDC2D46-567B-428C-A7D6-62E5FB640F55.jpg E6FF6188-CC80-4786-814E-729970D087D3.jpg D2B2331D-E7A4-46F2-A3C9-BC11C3852805.jpg 1AB329B9-E49B-4E38-A759-F0B946ECCF75.jpg

87回复

feilvbin084614 发表于 2019-5-23 15:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我不是好吃党的人,但是看到这个傻逼楼主忍不住要骂人了!外卖大家心知肚明!楼主真他妈那么尊贵,神圣不可侵犯!该回家请专业厨师供着!要人家老板带人过来带你看医生?三倍赔偿!我草你麻痹!诈骗到要过来菲律宾了?穷成这鸡巴样了?傻逼发帖找骂的!真鸡巴恶心人的!
lkjhgfds 发表于 2019-5-23 13:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Google云计算数据中心

吃中餐蟑螂虫子常见的,贵卫生又差,连菲餐环境都比不上。就该要赔偿 不行就举报,不然他们后厨永远不改
安安nn 发表于 2019-5-23 15:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
牛逼了阿兄弟  跑菲律宾来讹人了,   你要不舒服 给你去医院检查开单找老板 你还要人家带你去 是不是还得派辆车 配几个保镖护送你们去阿  这么咄咄逼人 人家贵不贵不说 makati外卖普遍贵 愿者上钩 在这边跟你耐心道歉解释一堆 你还这么恶心, 还三倍赔偿 你怎么这么会想呢 不然人家怎么说菲律宾来了很多素质低的中国人呢  就是你这样的垃圾造成的  出门在外都不容易 得过且过 人家愿意跟你解决你就好好商量 搞什么几把  真恶心  我不是好吃党的人  是看不下去  自己看回帖记录  看不爽谁都喷
zengyanwen 发表于 2019-5-23 15:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我其实很想破口大骂楼主!我忍住了!楼主外卖就没有几家是100%无菌处理的,你那么尊贵!请你别他妈点外卖!3倍?诈骗请你滚远点!同情好吃党!还有逼脸发出来?支持好吃党!
劫富济贫 发表于 2019-5-26 13:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
3倍才多少钱啊,还非得搞成事情,老板这点账都算不过来?
小颖子888 发表于 2019-5-23 15:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我觉得楼主有点胡搅蛮缠,咋那么矫情,大家出门在外互相理解就可以了,这点小事还问别人要3倍赔偿,你要是自己开饭店的,客人问你要3倍,你也不会给吧
2201637150 发表于 2019-5-22 22:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
图片顺序有点乱,刚开始说有蟑螂是无可避免的问题,随后又说无法保证送出去后蟑螂是否一直在里面,意思就是说我故意放进去的咯。
Alan60 发表于 2019-5-22 23:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
把老板微信发出来啊 我们一起骂他
你帅哥哥我 发表于 2019-5-23 00:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
。反正退款补偿吧。没其他方法
冰封千里 发表于 2019-5-23 06:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老板姿势放的很低,跟你说对不起,然后这个菜钱退给你,你不答应。
点点点 发表于 2019-5-23 07:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
抵制他们
d8846396 发表于 2019-5-23 07:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
人家原价赔偿还不行啊 还三倍  
d8846396 发表于 2019-5-23 07:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
跑菲律宾碰瓷来了啊
花不完 发表于 2019-5-23 07:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
他家土豆丝挺好吃,经常点 ,后来听同事说他家不卫生 就不点了 做生意 真的 一点点都不能出错, 不然就一错再错,恶心再恶心
我觉得我能暴富 发表于 2019-5-23 09:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我上次去店里吃,一只苍蝇在里面,老板也是说这应该是酱料里面的什么什么的,但是我想说这是哪的跟我没关系吧,是你们店里不够卫生吧,一脸不情愿拉着个脸来叽叽歪歪的,我是消费者好吗,我现在是受害者好吗,我没要你怎么样吧,要是在国内直接报警了。