12下一页

关于宠物医院,给猫咪打疫苗的问题。

时间:2019-5-15 12:40 11 5637 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
东方花园下面那个医院谁去过,我感觉好坑而且很不专业,谁知道makati哪里有正规的宠物医院?

11回复

xr001 发表于 2019-5-15 13:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都差不多,找个地打针就完事了!~
lisa12345 发表于 2019-5-15 14:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Microsoft
makati jupiter 那里的animal house , 很专业,但是每次排队人很多,你可以去试试
绯月凡心 发表于 2019-5-15 19:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
Fil - Chinese Animal Clinic
2172 Chino Roces Ave, Makati, 1230 Metro Manila
(02) 892 4314
这家宠物医院不错,我家小猫就是在这里做的驱虫和疫苗,700p一针美国进口的疫苗,400p一次全身检查,看病的话一般也就是收一次检查费用,然后就给开药做治疗(药钱另说,但是不会开不必要的药),不会乱收费。服务很不错,医生也好说话,不懂英语可以拿谷歌翻译跟他聊。
DAmina 发表于 2019-5-16 00:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
绯月凡心 发表于 2019-5-15 19:33
Fil - Chinese Animal Clinic
2172 Chino Roces Ave, Makati, 1230 Metro Manila
(02) 892 4314

我想知道那里打完疫苗,可以作为回国的凭证吗
绯月凡心 发表于 2019-5-16 11:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
DAmina 发表于 2019-5-16 00:28
我想知道那里打完疫苗,可以作为回国的凭证吗

可以的,这里是有正规的疫苗本的
lisa12345 发表于 2019-5-16 23:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Microsoft
Animal Clinic - 不建议去这家,animal house 丘比特那儿的是最专业的
绯月凡心 发表于 2019-5-18 08:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
lisa12345 发表于 2019-5-16 23:19
Animal Clinic - 不建议去这家,animal house 丘比特那儿的是最专业的

可以说一下不建议的理由么?
DAmina 发表于 2019-5-18 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
绯月凡心 发表于 2019-5-18 08:52
可以说一下不建议的理由么?

你是这家宠物医院的负责人吗?
绯月凡心 发表于 2019-5-18 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
DAmina 发表于 2019-5-18 12:49
你是这家宠物医院的负责人吗?

这是当地的一家老牌的宠物医院,我怎么可能是负责人而且你没看我第一条回贴么,写了我的小猫就是在这里打的疫苗,觉得好才推荐的。
12下一页