12下一页

makati能不能买到防身利器?比如电击棒这类

时间:2019-5-3 22:05 10 4687 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在这边为了安全考虑,想买一个防身利器,电棍可以用吗,贵会不会违法

10回复

cbs1234 发表于 2019-5-4 07:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
La**da有卖啊。价格便宜,质量不错。我买的手电筒电棒才几百P
我是那么的嫉妒,羡慕你对她的真情 爱你已成为习惯,我何时才能戒掉爱你的习惯 举目无望,命里有时终须有,命里无时莫强求 当眼泪流下来,才... ...
天青色等烟 发表于 2019-5-4 08:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
装瓶防狼喷雾就行了 电棍有些麻烦 万一被几个人围了呢
亨利Henry 发表于 2019-5-4 10:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
加群主进群,请备注“广西”

微信,bst082
如意如懿 发表于 2019-5-4 10:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
可以,我就买了一个电棍,平时就放包里,进商场什么的都没有问题,还可以当手电筒用
吃鸡大神 发表于 2019-5-4 10:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
如意如懿 发表于 2019-5-4 10:20
可以,我就买了一个电棍,平时就放包里,进商场什么的都没有问题,还可以当手电筒用
...

哪里有卖的哦
如意如懿 发表于 2019-5-4 10:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
吃鸡大神 发表于 2019-5-4 10:27
哪里有卖的哦

不是广告啊,我有个朋友是在做安防什么的,防狼喷雾,电棍什么的,他有在卖,而且也不贵,我这个两百多p 比较小巧,你可以加我微信,我把他推给你

克拉克酒店式宿舍出租
solaireHR 发表于 2024-1-25 15:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不要买什么电棍刀子之类的东西,没有任何用处,防狼喷雾才是最好用的。前者需要近身搏斗,并且危险系数极高,会导致自己丧命。毕竟绑架和抢劫的人 都是用枪的。脑子如果没有什么病,还是买防狼喷雾。可以使人短时间失明,丧失战斗力。
我家主子是庆丰 发表于 2024-1-25 15:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
我买了个女生用的那个棒,关键时候拿出来让它循环伸缩,劫匪感到羞耻后仓皇逃离。。
johndu520 发表于 2024-1-25 18:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我家主子是庆丰 发表于 2024-01-25 15:47
我买了个女生用的那个棒,关键时候拿出来让它循环伸缩,劫匪感到羞耻后仓皇逃离。。

19年的帖子了,你还回复。楼主都不知道在不在了
12下一页