薄荷岛热气球之旅 线路推荐

时间:2019-4-27 05:50 5 8354 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
圣周期间 利用假期去了薄荷岛 现在这一个线路攻略供大家参考。
我住的酒店距离alumna海滩很近,出了酒店就是沙滩,很漂亮。阿罗娜海滩是位于菲律宾薄荷岛西南角一个很近的小岛上的一片著名白沙滩,这种白沙滩是沙化的珊瑚礁形成的哦〜

第二天一大早去追了海豚。结束以后还去进行了浮潜,不得不说薄荷岛的浮潜真的是超级漂亮。追逐ye sg野生海豚,追乌龟以及看鱼群和珊瑚礁,dou bian lg都超级赞。

第三天,搭乘热气球进行陆地一日游,看日出,搭乘热气球飞过巧克力山,据说巧克力山是哈利波特拍摄的取景地,到了实地发现超级梦幻,本来也是哈利波特的忠粉,中英文版本的书都有读过一些……另外还去了罗伯客和划竹筏以及观看了野生动物园

处女沙滩也是薄荷岛上的一大亮点,沙滩很细,海水在太阳下看都是绿色的,很美。

最后一天,在酒店睡到自然醒,然后起床吃过早餐以后,收拾一下准备返程。愉快的旅行结束啦!

5回复

C183846832 发表于 2019-4-27 16:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以请问下大概的花费吗?
Gdjsjshesjab 发表于 2019-4-27 18:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
C183846832 发表于 2019-4-27 16:48
可以请问下大概的花费吗?

我花了60000p 左右 抱旅行社应该会便宜很多哦
天府丨新秀 发表于 2019-4-29 10:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Gdjsjshesjab 发表于 2019-4-27 18:43
我花了60000p 左右 抱旅行社应该会便宜很多哦

旅行团的话,价格在32000左右,但是没你玩得那么尽兴、自由
Gdjsjshesjab 发表于 2019-4-29 16:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
天府丨新秀 发表于 2019-4-29 10:55
旅行团的话,价格在32000左右,但是没你玩得那么尽兴、自由

是的 但是行程做的好辛苦
328harper 发表于 2019-5-6 16:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省 中华电信(HiNet)数据中心
太棒了, 可以分享更多细节吗? 例如热气球, 浮潜有没有要找那个教练去看看。 饭店是那一间呢?