12下一页

PBCOM28楼九州公司的几个屌丝麻烦有认识的告诉他们一下

时间:2019-4-21 19:56 15 9081 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真心不想吐槽了,麻烦你们28楼的九州公司领导能让你们的某些员工注意一下自己的形象吗?在国内丢人现眼跑这边了也不知道收敛一点吗?天天总有几个28楼的屌丝,一进电梯就嘴巴吧唧吧唧的嚼槟榔?那口味真恶心人,难道你们就一点素质也没有?电梯里面又不是只有你们几个人,【说难听点估计跟你们几个一起坐电梯的菲律宾人看你们跟看傻逼一样。】你在老家吃在宿舍吃在你们公司吃都没有人管你们几个屌丝?麻烦你们能不能不要在电梯里面吃?见了不是一次二次了,麻烦你们28楼的领导可以开会说一下吗?

15回复

Raytheon 发表于 2019-4-21 21:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
关于楼主这种人症状其实有点严重,群体怨恨心态。

群体怨恨心态是反社会行为的心态反应。这种社会心态的最典型表现就是对社会主流现象强烈不满,对身边周遭的人事物产生强烈敌意,这种不良社会心态将导致人们对社会阶层的认知进一步固定化,为人与人之间的交往、人与社会之间的融合带来严重阻碍。而且怀有这种不良心态的人常常将自己放置在所谓的“弱势群体地位”,以一种受压迫、受折磨的人群代表自居,将自己封闭在一个自己构建的社会阶层之中,对社会持有“怨”“恨”的感情态度,运用反社会的视角去解读和理解社会现实。无差别攻击乃是最典型案例,对于这种人我们要多一点包容与关爱
philip2019 发表于 2019-4-27 16:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
支持楼主,我也看不惯那种傻逼
peter520 发表于 2019-4-27 13:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这是教养问题,公共场合保持安静不要散发异味,这是正常的三观吧
liu001188 发表于 2019-4-21 19:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我说这些不是一棍子打死一群人,不是指你们28楼人不好,带上28楼只是好让那几个人明白,说的就是他们几个。
得得得 发表于 2019-4-21 20:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
你这就属于白天没逼事,晚上逼事多,这里不是给你倒垃圾的地方。
小白脸求包养 发表于 2019-4-21 21:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
liu001188 发表于 2019-4-21 19:58
我说这些不是一棍子打死一群人,不是指你们28楼人不好,带上28楼只是好让那几个人明白,说的就是他们几个。 ...

不服你就当面说出来,你这里发帖证明你怂
liu001188 发表于 2019-4-21 21:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Raytheon 发表于 2019-4-21 21:06
关于楼主这种人症状其实有点严重,群体怨恨心态。

群体怨恨心态是反社会行为的心态反应。这种社会心态的最 ...

嗯,你开心就好
l大屌萌妹 发表于 2019-4-21 22:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你说这话就不爱听了 你说别人是屌丝吃个槟榔 那你又是什么啊  典型的仇视啊
糖果@biubiu 发表于 2019-4-22 00:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
下一次你在电梯里看见,直接说不就好了吗, 再说电梯里好像也没有规定不能吃槟榔吧~~
mel0dy 发表于 2019-4-22 09:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
同意楼主看法,拒绝其他人在公众地方吃榴莲,而吃槟榔为什么就可以在公众地方吃呢,就不知道臭了致癌吗?
弓长张 发表于 2019-4-22 09:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

还有人在公共场场合吃口香糖的,也要注意下,那声音听着像是在嚼屎!
12下一页