听说5月1号,开始签证转不了工签了。

时间:2019-4-15 22:51 9 4160 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听说5月1号,开始签证转不了工签了。大家有没有想法去柬埔寨的。

9回复

热心市民林先生 发表于 2019-4-15 23:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大伙安心吃瓜和搬砖吧,3月份就说4月份最严工签了,4月份说5月份开始不行,就这效率,要我说抓工签最严的在朋友圈
百事通 发表于 2019-4-16 00:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
总会有办法
尕涩 发表于 2019-4-16 02:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
柬埔寨。西哈努克。西港吗
tiezhu 发表于 2019-4-16 02:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么又来一波造谣,上一波刚刚结束
林啾啾爱睡觉 发表于 2019-4-16 08:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是因为大选的原因么
littlesunshin7 发表于 2019-4-16 09:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
好像是 我朋友也说  从报纸上看到的
可能是HR 发表于 2019-4-16 11:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
各位求职达人,你们好,我们公司在makati ayala 金融中心,
客服 8小时 月休2.仅限小可爱。
推广 10 小时月休 2,男女不限,女生优先啦。
工作氛围轻松,办公室都是清一色的小姐姐。工资一律不压不扣,每月1号发放本月餐补9000p-13000p,以及本月房补15000P,每月5号发上个月工资,所发工资皆为美金钞票。

工资福利待遇:集团公司所有工资都发美元,三个月转正。首月900美金起步,次月1000美金,第三个月1100美金。转正后工资为1200美金+提成+绩效,半年后工资可达到1350美金+提成+绩效,一年后工资加薪到1500美金+提成+绩效,两年后工资涨到1800美金+提成+绩效,三年后工资升到2250美金+提成+绩效,四年后工资待遇直接与公司高层面谈。

额外福利:生日红包,节日礼金,每月部门聚餐,年假30天,带薪休假,每年60000P的休假机票补贴,年底13薪,医疗保险卡等。
(福建  山东  河南  湖南   江苏暂时不招)欢迎大家投递简历。
集团公司愿觅得有志之士与公司携手发展,共同开拓国际市场,我们的目标是成为行业的领头羊。
联系方式:
微信:meiqiu6789   
QQ号:719835373
telegram:09777529061
电子邮件:[email protected]
JW520 发表于 2019-4-16 14:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
呵呵,挣着卖面粉的工资,操着买海洛因的心,做你自己的事吧,还说这个月要先办工签才出旅游签了,脑子都长着吃饭不想问题的吗
hahaha123321 发表于 2019-6-18 16:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
JW520 发表于 2019-4-16 14:33
呵呵,挣着卖面粉的工资,操着买海洛因的心,做你自己的事吧,还说这个月要先办工签才出旅游签了,脑子都长 ...

支持你,楼主是sb他智商不行呀,哈哈