1234下一页

中国人的钱是风刮来的?

时间:2019-4-9 22:36 35 6055 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
belton一个studio你租30k?你中国中介不向着中国人就想着怎么坑中国人的钱了?你钱都是天上掉下来的呢?去年18k今年涨到22k也就算了,你现在一下提到30k?还是个单间?在这里的时间长点的都知道,房租一年一般涨两千,菲中介!你们这要干啥?杀鸡取卵?jazz两室的50k的房子到你们这就65k?菲律宾中介是坑,也没胆子这么坑!最近房租真的很离谱了!

35回复

pandakill 发表于 2019-4-10 10:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
我说句实话,这边的中国中介都是垃圾,光收钱不办事。不要说我骂人素质差,我已经经历过两个这样的中介了,收了房东的钱连合同都不知道拿去公证,如果只是签个名字要你中介何用?
Jack.liu 发表于 2019-4-9 22:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Palm TOWER 的一室一厅36平的才2万
haoge8888 发表于 2019-4-9 23:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我在belton 住 我家 一室一厅 24000一个月 30平米  小单间 要30k  欠骂吧
武则天 发表于 2019-4-9 23:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jing0216510  我那边有一个一房一厅的 离shore的房子5分钟的车程 走路到新双龙10分钟的路程 才20000P  要的话可以联系我
武则天 发表于 2019-4-9 23:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我那边有一房一厅的 才20K   就在SM附近    Jing0216510
mel0dy 发表于 2019-4-9 23:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jack.liu 发表于 2019-4-9 22:53

在哪里啊
武则天 发表于 2019-4-9 23:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jack.liu 发表于 2019-4-9 22:53

我那边也是 而且也在sm附近呢
清风慕竹 发表于 2019-4-9 23:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我现在住的belton单间17000...月底合同到期你要看吗?
布鲁斯000 发表于 2019-4-10 00:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
vito cruz 一室一厅满家具,18K-20K
fz5353 发表于 2019-4-10 00:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kings wood 3室+1室保姆房=4房一厅=3W,   找房就自己去找,找中介,坑不死你才怪,而且办事磨磨唧唧的后,尤其后续退押金
1234下一页