[其他] 来菲要学习点什么呢,新人的说

时间:2019-4-9 14:40 6 4507 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来之前有了解当地人还说菲律宾语言。需要来的时候学习一下吗,也想问问大家哪家公司不吭啊啊

6回复

飞亚旅行社 发表于 2019-4-9 14:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
当然是学习语言啦兄对,你只要搭嘎咯通了,啥都通了
面对疾风吧 发表于 2019-4-9 14:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Pasay正牌集团公司诚聘英才:

资源推广:6000+递增500+提成3-6个点,10小时月休2,

自营推广:6000+递增500+10000绩效+提成10-17个点,10小时月休2

接待女客服:6000转正8000+2000-10000绩效,10小时月休4

彩票女客服:6000+递增500+绩效10000,9小时月休2

SE O助理:6000+递增500+10000绩效,9小时月休4

不压工资不压工资不压工资(重要的事情说三遍)不坑不黑 赔付透明 长期稳定

欢迎各同行中介甩人!!!!!!!!!!!!

人事部直招:微信: huawei20170921 电话/纸飞机 +639776685008
企鹅:2873413611
bearliu 发表于 2019-4-9 15:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
开车姿势
月牙儿 发表于 2019-4-9 16:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请问何谓坑,何谓不坑,我们公司招的越南小姐姐,不合适,离职的时候只赔付了保关。其它一分没赔
vs: deng789963852
甜甜817 发表于 2019-4-9 17:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那你学会什么了呢  加个微信:aa871369
kate1024 发表于 2019-4-15 10:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省徐州市 电信
如果语言不通的话 可以下载一个回国加速器,这样在国外也能正常娱乐了,能看国内的电影啥的,推荐海龟加速器,很好用的