工作签证续签期间可以回国吗

时间:2019-4-7 17:41 7 5716 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
工作签证续签期间可以回国吗 请问

7回复

燎原 发表于 2019-4-7 18:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
降签:1—3天出签
逾期不超过6个月,正常的:当天出签
旅游签续签、ECC:当天出签
黑名单处理、机场被卡、落地签、机票借票
三个机场、任何航班,24小时都可以保关
联系电话:09664661146        微信:LY-0311--       QQ:1481390063
人间不值得 发表于 2019-4-7 20:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
肯定不行啊,你都把护照拿走了怎么续签?续签中你也没有护照回去,脑子是个好东西,希望你也有一个
❤︎. 如果是去见你,我会踏着风浪,跑向你。
Rick因果 发表于 2019-4-7 22:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
環球會計師PH 发表于 2019-4-8 13:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
1) 按照楼主的说法,“工作签证”我假设为9g 工作签证,那么在续签期间是可以回国的;2)具体如何操作,需要看你工作签证何时到期、是否已经到期,现在的“续签”究竟到了什么程度来定;3)你可以联系你们公司负责签证的部门(人事或行政)来决定如何办理(菲律宾环球会计师事务所,wechat: bgcvisa)
daydayjump 发表于 2019-4-10 21:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
环球会计师PH 发表于 2019-4-8 13:35
1) 按照楼主的说法,“工作签证”我假设为9g 工作签证,那么在续签期间是可以回国的;2)具体如何操作,需 ...

只要9g工签没到期 都可以往返吗 请问
環球會計師PH 发表于 2019-4-11 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
daydayjump 发表于 2019-4-10 21:48
只要9g工签没到期 都可以往返吗 请问

是的,只要9g工签有效,持护照、签证及ACR-ICARD即可往返菲律宾(菲律宾环球会计师事务所,wechat: bgccpas)
daydayjump 发表于 2019-4-11 16:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
环球会计师PH 发表于 2019-4-11 12:49
是的,只要9g工签有效,持护照、签证及ACR-ICARD即可往返菲律宾(菲律宾环球会计师事务所,wechat: bgccp ...

工作签证续签至少提前多久去办理 请问