12下一页

请问谁知道这家公司咋样

时间:2019-3-21 18:15 13 5097 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有个在Malate区的  og夏威夷大厦听过没  叫什么og直营厅的  有谁知道吗? 坑不坑叫  小白出来不容易打算去了  谢谢各位了
马拉特 zzyz边上   大厦叫  og夏威夷 公司名字叫og直营厅。  没人听说过吗?

13回复

HR゛晴天 发表于 2019-3-21 18:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来我这吧  VX:qingtian1999820  QQ:793504557
直招HR阿强 发表于 2019-3-21 18:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
如果你连大厦的名字或者地址都不太清楚的,建议你慎重考虑一下。公司直招良心实在人事阿强:dg4319  很期待你的咨询了解和加入
skyhh 发表于 2019-3-21 18:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科商用网络
HR゛晴天 发表于 2019-3-21 18:23
来我这吧  VX:qingtian1999820  QQ:793504557

求解答
HR゛晴天 发表于 2019-3-21 18:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我们都不知道你写的是什么,也没有这么一个地方,不知道是你写错了呢,还是别人告诉你是错的呢,!
熊宝宝的爱人 发表于 2019-3-21 18:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不知道,但是你可以加个微信weixiao10010
skyhh 发表于 2019-3-21 19:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科商用网络
HR゛晴天 发表于 2019-3-21 18:41
我们都不知道你写的是什么,也没有这么一个地方,不知道是你写错了呢,还是别人告诉你是错的呢,! ...

额  他是这样和我说的啊   马拉特 zzyz边上   大厦叫  og夏威夷 没人听说过吗?
HRyusheng147 发表于 2019-3-21 19:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
没听过你说的这个地方。 而且这个大厦也没听过。倒是有相似的。makati   这个城市附近是有个ZZYZ  好像确实也有个叫夏威夷的办公楼。但是没有og这个。而且。og好像是网上菠菜的一个视讯频道。
skyhh 发表于 2019-3-21 19:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
HRyusheng147 发表于 2019-3-21 19:33
没听过你说的这个地方。 而且这个大厦也没听过。倒是有相似的。makati   这个城市附近是有个ZZYZ  好像确实 ...

应该就是这家  知道咋样吗  明天打算去了
skyhh 发表于 2019-3-21 19:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
HRyusheng147 发表于 2019-3-21 19:33
没听过你说的这个地方。 而且这个大厦也没听过。倒是有相似的。makati   这个城市附近是有个ZZYZ  好像确实 ...

对的 有做视讯的 就是你说的这家  
12下一页