12下一页

[其他] 正式上任人事部老大的第二天

时间:2019-3-10 10:10 10 6376 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来之前在百度贴吧上也看了一些有关于BC这行的帖子,来了后发现其实也没有那么糟糕,也许有只是我不知道而已。老板待我还不错,人事部这块什么事情都让我自己弄,他只看结果。人事部的同事都非常不错比较能干,希望他们能一如既往的保持这种上班的劲头。因为现在来菲的政策可能会改,来菲签证可能会越来越严。这边我也可能会调整月任务,毕竟都是国人出来上班挣钱不容易。这些只是我个人对目前的BC类的看法。可能有的阴暗一面我没有看见,后续我会一直发帖,有阴暗面我也会和大家讨论讨论。

10回复

KCP-Java 发表于 2019-3-10 10:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
如果各位有什么合适的意见或者建议 我们可以一起交流下
运维大师 发表于 2019-3-10 10:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你们是那个公司
南蔷薇 发表于 2019-3-10 10:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
过一个月 你就不会这么说了 而其你在这个帖子 也是无疾而终
KCP-Java 发表于 2019-3-10 11:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
南蔷薇 发表于 2019-3-10 10:48

没事  会一直更的  就像日记一样
一本道- 发表于 2019-3-10 11:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
诶没用的  人事不好干了  准备下推了
KCP-Java 发表于 2019-3-10 11:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网

KCP
makatiSkrSkr 发表于 2019-3-10 11:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
南蔷薇 发表于 2019-3-10 10:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
HR-Jackson24 发表于 2019-3-28 15:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有新的消息吗主贴
可能是HR 发表于 2019-4-16 11:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
各位求职达人,你们好,我们公司在makati ayala 金融中心,
客服 8小时 月休2.仅限小可爱。
推广 10 小时月休 2,男女不限,女生优先啦。
工作氛围轻松,办公室都是清一色的小姐姐。工资一律不压不扣,每月1号发放本月餐补9000p-13000p,以及本月房补15000P,每月5号发上个月工资,所发工资皆为美金钞票。

工资福利待遇:集团公司所有工资都发美元,三个月转正。首月900美金起步,次月1000美金,第三个月1100美金。转正后工资为1200美金+提成+绩效,半年后工资可达到1350美金+提成+绩效,一年后工资加薪到1500美金+提成+绩效,两年后工资涨到1800美金+提成+绩效,三年后工资升到2250美金+提成+绩效,四年后工资待遇直接与公司高层面谈。

额外福利:生日红包,节日礼金,每月部门聚餐,年假30天,带薪休假,每年60000P的休假机票补贴,年底13薪,医疗保险卡等。
(福建  山东  河南  湖南   江苏暂时不招)欢迎大家投递简历。
集团公司愿觅得有志之士与公司携手发展,共同开拓国际市场,我们的目标是成为行业的领头羊。
联系方式:
微信:meiqiu6789   
QQ号:719835373
telegram:09777529061
电子邮件:[email protected]
12下一页