12下一页

[风景] 在地區住那麼久頭一次看到這裡淹水。。哈哈

时间:2013-8-20 22:55 14 2422 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

家裡的院子

家裡外面

家裡後門

哈哈哈..在這地區(taguig這裡比較高不容易淹水)第一次看到淹水了

這雨真的是很兇噢。。昨晚暴風雨下到今天早上10點多就淹水成這樣了

這個時候我的雨靴就派上用場啦~~~

哈哈 不過退水的蠻快的...

Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work

14回复

灰绿灰绿 发表于 2013-8-21 07:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
貌似你被淹得很开心啊 哈哈哈哈
de_te_fabula
Rock 发表于 2013-8-21 09:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
楼主住别墅啊,有钱淫
米糕 发表于 2013-8-21 10:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来就是白富美的家
─An、 发表于 2013-8-21 14:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灰绿灰绿 发表于 2013-8-21 07:44
貌似你被淹得很开心啊 哈哈哈哈

hahaha因為第一次看到這裡淹水呀  不過好多小強 我不開心
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
─An、 发表于 2013-8-21 14:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Rock 发表于 2013-8-21 09:34
楼主住别墅啊,有钱淫

這裡只有別墅 而且媽媽不喜歡住大夏 家裡人又多 所以都是住別墅
─An、 发表于 2013-8-21 14:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
米糕 发表于 2013-8-21 10:04
看起来就是白富美的家

白富美的家?什麼意思 不懂

white rich pretty  发表于 2013-8-21 19:06
Rock 发表于 2013-8-21 20:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
─An、 发表于 2013-8-21 14:04
這裡只有別墅 而且媽媽不喜歡住大夏 家裡人又多 所以都是住別墅

别墅很爽吧,我也喜欢别墅,但感觉没有大厦安全,你感觉呢?
龙行天下 发表于 2013-8-21 21:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这是Magallanes village 吗?
─An、 发表于 2013-8-21 23:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
龙行天下 发表于 2013-8-21 21:11
这是Magallanes village 吗?

不是噢,是unite hills village paranaque
12下一页