谁能帮我鉴定下是不是渣女

时间:2019-3-1 09:21 56 10810 | 复制链接 |
大哥是对的 发表于 2019-3-1 13:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
文化差异,别人只是言语间的玩笑,你拿国内那一套来看待是不行的,要是遇到整天伸手找你拿钱的小菲你且不是要死不活的?一个不伸手找你要钱,不乱花你钱的小菲你觉得她图你什么呢?好好交往吧,大兄弟
sky122097 发表于 2019-3-1 13:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
这个真不好说,有些小菲真的挺不错的,
makati吴彦祖. 发表于 2019-3-1 13:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这边人比较开放,如果想在一起不要把中国的传统思想强加给她。感觉能接受就继续,不能接受就当玩玩算了。
[url=http://www.flw.
玛尼玛尼哄 发表于 2019-3-1 14:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
想问下这位80k的小哥哥还缺女朋友吗上过大学听话乖巧专一的那种
xixi666 发表于 2019-3-1 18:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我觉得并不是帮你省钱吧 因为当地的小菲知道可以花少钱就能到底的地方 他们是不会愿意花多钱的 所以习惯了 ,可以花100p 为什么要花1000p呢 其次是小菲你不要把她想得太简单了 哈哈哈哈
xixi666 发表于 2019-3-1 18:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一颗星星 发表于 2019-3-1 11:02
你又没有给他钱,还说她看上你的钱,本来文化差别就大,为什么不找一个中国人踏踏实实的一起,非要和一个不 ...

我是觉得一般找小菲的要么就是找不到中国的 要么就是想花少钱 然后找个稳定的胸大屁股大的天天干
langlang 发表于 2019-3-1 19:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
别以为国际对别人有偏见。既然是谈恋爱就好好谈。
谁非我良人 发表于 2019-3-1 19:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省 移动/数据上网公共出口
看完了,楼主你有精神病吧!鉴定完毕!自己心理是变态!那女的完全正常,就你的不正常,人家省钱,不拿你钱,你是哪里想不通!一种米养百种人!你是奇葩中的奇葩
pilibala 发表于 2019-3-2 00:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
想要免费PY就得接受她们的风情万种。
记得安全措施也是为你自己的安全。
毕竟这里“爱”情”滋“润得很。

此女并非渣,天性如此而已。
你也不会永驻这里,8W皮索也不算大挣钱,你公司里有100个男的,基本上90名都有。
别把自己的钱想得太大。

好好享受就是了。
我是傻逼 发表于 2019-3-2 14:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谁非我良人 发表于 2019-3-1 19:56
看完了,楼主你有精神病吧!鉴定完毕!自己心理是变态!那女的完全正常,就你的不正常,人家省钱,不拿你钱 ...

不要動不動就罵人