[时事点评] 华人当自省

时间:2019-2-26 11:54 29 8679 | 复制链接 |
牵着小菲猴子 发表于 2019-2-26 22:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
不倒翁5588 发表于 2019-2-26 21:00
看你这名字就不是什么有素质的人,小菲猴子是什么?你看不起别人,别人更看不起你 ...

你难道不知道菲律宾国宝是巴掌大的猴子?如果不知道只能说智商是硬伤,别的不服就服你,圣母婊的你,自我感觉良好,自以为是,你素质教育好,好到多管闲事了.这种人出门在外早晚歇菜. 最瞧不起你这种.!
hrlang 发表于 2019-2-27 13:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京 CloudFlare节点
不管老一辈新一代都应该自省,但是当下这个浮躁的年代真正能做到的又有多少人呢?
有句话叫:我们都是时代的弄潮。
希望国家
不倒翁5588 发表于 2019-2-27 15:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
牵着小菲猴子 发表于 2019-2-26 22:46
你难道不知道菲律宾国宝是巴掌大的猴子?如果不知道只能说智商是硬伤,别的不服就服你,圣母婊的你,自我 ...

小伙子,中国人自古都是文明有素质,就是被像你这样自以为优越感的渣子给败坏了,我们祖国确实现在很强大,但是越强大作为公民的我们更应该谦虚礼貌,并不是让你去瞧不起别人,像你这样自以为优越感带着歧视心理在这边,只会给国人丢脸,说不上哪天就被干死才觉得自己的优越感一文不值。
牵着小菲猴子 发表于 2019-2-27 16:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
不倒翁5588 发表于 2019-2-27 15:48
小伙子,中国人自古都是文明有素质,就是被像你这样自以为优越感的渣子给败坏了,我们祖国确实现在很强大 ...

你这猴孙子,菲律宾国宝眼镜猴,老子网名牵他们的国宝关你这孙子什么事,没事找事,沙雕.中国没有你这渣渣.出门别给中国人丢人.你这种人也就窝里反,吃里扒外的东西,在以前就是汉奸.
唱诗班的春天 发表于 2019-2-27 18:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 汇港电讯
不倒翁5588 发表于 2019-2-27 15:48
小伙子,中国人自古都是文明有素质,就是被像你这样自以为优越感的渣子给败坏了,我们祖国确实现在很强大 ...

斯文的讲:任何的感情都是有基调的,尊重也是,盲目尊重和随意尊重也会体现一个人的基调之狭隘,不反对你对世间报以谦敬之心,甚至是提倡,但是并不意味着就是要毫无屏蔽的扩散这份心境。如你所说,很多华人在菲确有优越感,本人也是,因为触目到,所以这种优越感往往会来的更深切,不是盲目自大,恰恰是跟自己的国家相比,才意识到身后的祖国原来是如此的强大。但是非要摈弃这份优越来跟他们处于同一思想水平,从而博取你想要他们对你的那份尊敬和认可(看!我跟他们不一样,我是很友好的中国人,我愿意尊敬你们,你们也尊敬我吧,你们快来和我交朋友吧),那真的时很佩服你,甚至觉得可笑。反而让人觉得活得真卑微,明明是狮子,却要跟猫一起捕食。我从不会因为持有这一份优越感而感到羞愧,因为我知道它的源泉。
粗鲁的讲:你就是个SB,坚定完毕!通过你的最后一句,即便菲律宾不禁枪,犯罪率不低,为什么诅咒同胞去死!狮子就算死了他也是已狮子的身份死掉的,而你,可以活做一只娇小的小奶喵。
不倒翁5588 发表于 2019-2-27 19:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
唱诗班的春天 发表于 2019-2-27 18:29
斯文的讲:任何的感情都是有基调的,尊重也是,盲目尊重和随意尊重也会体现一个人的基调之狭隘,不反对你 ...

你认为祖国的优越感就是在这里装逼?哈哈SB你错了,优越感是祖国强大到哪里都能让公民的合法利益受到保障,而不是像你这样的SB胡作非为。我不骂人但是并不代表人家骂我我不作为,这就是为什么草了你娘有了你
不倒翁5588 发表于 2019-2-27 19:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
牵着小菲猴子 发表于 2019-2-27 16:38
你这猴孙子,菲律宾国宝眼镜猴,老子网名牵他们的国宝关你这孙子什么事,没事找事,沙雕.中国没有你这渣 ...

你这狗B重孙子,像你这样的墙头草,标准的汉奸样,要是被菲律宾劫匪抓住你肯定添个逼脸求饶,然后把你娘献上
不倒翁5588 发表于 2019-2-27 19:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不倒翁5588 发表于 2019-2-27 19:48
你这狗B重孙子,像你这样的墙头草,标准的汉奸样,要是被菲律宾劫匪抓住你肯定添个逼脸求饶,然后把你娘 ...

因为你的名字和你发布的内容证明你这个孙子以为自己牛逼的了不得,你爸没管好你,爷爷管管你
牵着小菲猴子 发表于 2019-2-27 23:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
不倒翁5588 发表于 2019-2-27 19:48
你这狗B重孙子,像你这样的墙头草,标准的汉奸样,要是被菲律宾劫匪抓住你肯定添个逼脸求饶,然后把你娘 ...

你这菲孙子,菲律宾屎尿吃多喝多了,干嘛一直帮着提他们说好话,乱咬人,狗改不了吃屎,如果肚子饿,老子让人去弄一些屎尿给你吃,不过是国产的,希望你吃了,忘记了菲律宾屎,别天天跟菲律宾是你爹妈一样,别忘记自己是哪国人.
牵着小菲猴子 发表于 2019-2-28 00:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我不草你妈你就不知道我是你爸啊,孩子,我是你王叔叔,要不是那晚,我忘了买套套,你早就被冲进下水道,就不会把精子射在你妈的逼了,更不会有你这孽障. 你妈生你的时候调成了随机状态了吧,生出这种货色. 你都不如一条狗,我给狗扔块骨头它都知道冲我摇摇尾巴,当你拿起镜子,看着自己,你以为是多余的,其实吧……你还真是多余的。