123下一页

[其他分类] 【BDO银行中国部】妈妈再也不用担心我不会沟通啦!

时间:2019-2-24 11:13 21 16897 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你是不是也和我一样遇到过这种情况:

刚来菲律宾的时候
英语和菲语都不会

想在本地申请一个账户,不懂!
想申请一张信用卡用来消费,不懂!

我不知道有中国部!
我不知道有中文客服!
我不知道有中文的网站!

想找个懂的人咨询,又怕被嘲笑啥都不懂

在菲律宾生活过的朋友,应该对这个标志很熟悉,基本可以用“随处可见”来形容。没错,它就是菲律宾最大银行—— BDO(Banco de Oro, 菲律宾金融银行

它也是菲华大班Henry Sy Sr., 施至成SM集团旗下银行企业,在东南亚位列第15大银行、亚洲第116大银行,在菲律宾全国各地拥有1200多家分行及4000多部取款机。

BDO也是一家全方位的综合银行。具有为零售业和企业提供多种领先同业界的高质服务产品能力。其中包括贷款(大,中,小,企业与消费者),接受存款、国际汇兑经纪业务信托与投资信用卡企业现金管理汇款等服务产品。 而金融银行的附属机构同时也能够提供租赁融资投资银行业务私人理财各种保险产品保险投票经纪等服务。

相对于其他银行来说,BDO拥有更大数量的客户群,也是大部分在菲华人华侨的选择对象。BDO的服务可以算是最为成熟了,但由于很多人还是对BDO中国部所提供的服务不了解,一定还是会有很多朋友和我一样遇到一些困难。

今天要推荐给大家的,或许对你有所帮助,这是BDO推出的一个针对中国来菲投资的客户群成立并服务的团队。——

BDO金融银行中国部
BDO China Desk
(简称BDO中国部)

其实已经推出近10年时间,但还是有许多人不知道,所以今天再给大家普及一下吧~

1.BDO中国部能为您做什么?

中国部的宗旨,就是为在菲的中资企业、在菲国居留、就业、求学的中国人提供全面的金融业务。

比如说:

个人金融产品

存款账户:开户、借记卡/ATM卡、多种类存款帐户、汇款等
24小时电子银行服务:网上银行、ATM、电话银行、手机银行
信用卡:享受不用现金购买商品并获得BDO信用卡积分的乐趣
消费信贷:以优惠利率为您提供贷款
保险:财产险、人寿险、医疗保险等
理财:多种投资产品,让你的钱再生钱!

企业金融产品

银行账户
现金管理服务
汇款
公司商业贷款
金融租赁、运营租赁
保理业务
(还有更多业务哦)

中国部还有一个专属网站
中文清晰标注着各类业务信息

2.中国部的客户经理
熟悉四种语言 沟通无障碍

既然是针对华人用户,客户经理自然也都是会讲中文的,BDO中国部是一支可以提供中文、英文、菲律宾语、闽南语的金融专业团队,旨在更全面地帮客户解决问题。

3.BDO中国部联系方式

如果小伙伴想要申请BDO银行产品服务的话,可以联系中国部经理或者致函BDO中国部哦!

妈妈再也不用担心我不会沟通啦!
这么方便我一定要分享给小伙伴们看看~

END

21回复

siri 发表于 2019-2-24 13:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此帖仅作者可见
马尼拉第一鞋贩 发表于 2019-2-26 00:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此帖仅作者可见
青春未来鑫 发表于 2019-2-27 12:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
此帖仅作者可见
slauhter 发表于 2019-2-28 15:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
此帖仅作者可见
awnu3566630 发表于 2019-3-16 13:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
此帖仅作者可见
黄雨涵 发表于 2019-3-18 14:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
此帖仅作者可见
callmenicry 发表于 2019-3-19 05:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此帖仅作者可见
菲龙网管理员7 发表于 2019-3-19 13:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
此帖仅作者可见
Cebu 发表于 2019-4-29 04:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此帖仅作者可见
123下一页