1234下一页

盈城公司 财务班长打人,分享大家小心这家坑公司

时间:2019-2-20 02:39 26 9444 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

小虾你上街要小心,恶有恶报,盈城公司珍珠大夏, 财务班长打人,分享大家小心这家公司。
面试时说做12个小时月休两天,最后入职了就没得休,做夜班12个小时我身体不舒服受不了容易出错就决定申请离职,愿意给公司赔 75000peso为了可以拿护照,最后一天班长约我上来(他的名字是大虾)打电话不接又叫了一个够保安上来打我,要我跪下来向他道歉跪了好久狗保安一直攻击我脸和身体,到现在都不敢出来给我道歉让人事部处理你真的不是个男人,出外打工还要赔钱还要给打,请大家分享以后要注意避免像这样的坑公司。
52470684_167163654281006_8451639200574341120_n.jpg 52313863_167173370946701_598725738211835904_n.jpg 52983698_167173384280033_8293858912621297664_n.jpg asd.jpg 52338401_167174520946586_7849056208068542464_n.jpg 52151513_167174534279918_6543702530260467712_n.jpg 52546694_167163667614338_9061553624945000448_n.jpg

26回复

Ann911 发表于 2019-2-21 13:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
要刀吗 。
酸不溜柚子 发表于 2019-2-20 13:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
到底是盈城还是珍珠啊?
会哭的猫丶 发表于 2019-2-20 11:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 LG Dacom
是我  我真的 晚上找把刀 把他给做了  我真的  都在这边来了  还怕个卵  这种畜生做了也好
wo1351a 发表于 2019-2-20 10:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
盈城 早就说了 不是人待的地方,也要去  食堂的伙食可是出了名 的“好七”

下去那股味儿,食欲就要减退几分  发表于 2019-2-20 17:07
amis007 发表于 2019-2-20 09:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
珍珠大饭店也太恐怖了, 哥们你赶紧回国吧。别混了
南蔷薇 发表于 2019-2-20 10:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Pacnet
珍珠几楼啊   报出门牌号
A菲 发表于 2019-2-20 10:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
关盈城啥事了?
Micky88 发表于 2019-2-20 10:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
大家入职一定要擦亮眼睛,仔细选择公司。
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!
态度决定一切 发表于 2019-2-20 10:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
打回去啊
slimshady123 发表于 2019-2-20 10:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Pacnet
动手打人不应该补偿么?说道歉有用?这不是误会,傻逼公司,门槛低,人也有毛病
makatiSkrSkr 发表于 2019-2-20 11:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
兄弟  需要接你吗
1234下一页