12下一页

[人物] 很不捨他們~

时间:2013-8-19 10:32 12 2097 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
弟弟的女兒,兒子來了一個月, 家裡4個小孩~.~ 這個月跟他們相處很快樂, 也很忙, 轉眼他們要回去了, 很不捨
跟我女兒一起, 有打架, 有吵鬧, 有哭, 有一起玩樂, 很想安排多些活動給他們, 可惜這是菲律賓的雨季,
他們回去了, 我都應該輕鬆多了, 特別是我老婆, 辛苦了
又不知要到什麼時候才可以跟他們再見面...
離別~ 還好我的家庭不像爺爺那輩需要分開為生活, 一家人要在一起最重要,
最近都在想, 我需要些轉變....很需要....

幫他們拍的一些生活照~

Kids 2013 (16).JPG
Kids 2013 (23).JPG
Kids 2013 (25).JPG
Kids 2013 (29).JPG
Kids 2013 (30).JPG
Kids 2013 (46).JPG
Kids 2013 (48).JPG
Kids 2013 (55).JPG
Kids 2013 (60).JPG
Kids 2013 (64).JPG
Kids 2013 (76).JPG
Kids 2013 (79).JPG
Kids 2013 (80).JPG
Kids 2013 (81).JPG
Kids 2013 (127).JPG
Kids 2013 (129).JPG
Kids 2013 (135).JPG
Kids 2013 (140).JPG
y (1).JPG
z (2).JPG
z (3).JPG
z (4).JPG
z (6).JPG

评分

Rock + 6
Hero + 1 + 3 原创帖
Anonymous + 4 很给力!

12回复

Anonymous 发表于 2013-8-19 11:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
教室怎么进得去呢?

周星星 发表于 2013-8-19 11:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2013-8-19 11:02
教室怎么进得去呢?

姪兒姪女是插班讀一個月而已, 我跟老師說要拍些給他們父母留念, 那個老師挺好的
Rock 发表于 2013-8-19 11:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人总有离别的时候啊,珍惜当下最重要
Lisa 发表于 2013-8-19 11:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
用照片留下回憶,很漂亮
今天我好痛苦~需要美女陪{:5_278:}
王少 发表于 2013-8-19 14:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Simcentric网络公司
好可爱哦~好热闹,hoho

E90

E90 发表于 2013-8-19 14:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
家里小孩多很热闹开心啊~楼主好感性啊
I just want to live while i'm alive.
HelenLin 发表于 2013-8-23 00:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好技巧,留下了小孩子最天真烂漫的一面
周星星 发表于 2013-8-23 01:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
HelenLin 发表于 2013-8-23 00:32
好技巧,留下了小孩子最天真烂漫的一面

拍孩子挺辛苦的, 要邊跟他們玩一邊拍, 有時還要一直跑追他們拍 ~.~
msj_suk 发表于 2013-8-31 23:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小孩子都好可愛~~拍的好好看啊~~
...
12下一页