不愿配合禁带液体令 中国乘客向警察泼豆花后被捕

时间:2019-2-10 00:01 93 27485 | 复制链接 |
菲常道 发表于 2019-2-10 09:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
姑娘傻啊
只为那一生 发表于 2019-2-10 09:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
出门在外,低调点
咖啡女孩 发表于 2019-2-10 09:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
害死 我们中国人 在菲律宾要低调在低调
xiaoli 发表于 2019-2-10 09:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 中华电信
基本素养都没,丢人!
chanchanchan 发表于 2019-2-10 09:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
丢尽中国人的脸 让我们这些无辜人跟着受辱 看看当地Facebook 把中国骂成啥样了 我也姓张 我老婆菲律宾人 上一次makati碎尸案也姓张 怎么那么多姓张做那么多极端的坏事  这个女孩子怎么能做出非正常人做的事 前段时间因为恐怖组织已经严格禁止液体带进MRT 工作人员已经让她喝完或者扔掉 这是他们单位工作之一 为什么做那么粗鲁的事情 让我的菲律宾工人在背后纷纷议论 看facebook 上说的多么难听 丢人中国人的脸 有的时候都不敢说自己是中国人 不说别人不敢敌视你 可能考虑到韩国人或者日本人 说了 就各种颜色看你 我们在外的中国人注意自己的形象 不需要做让中国人骄傲的事 最起码不要拉低中国人的形象 让我们这边的人也跟着受辱
asus999 发表于 2019-2-10 09:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
这女子英文基本对话水平还可以
大红牛 发表于 2019-2-10 10:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
都是一些低素质人员~~出国了很牛逼吗  你在国内啥都不是 就是一个住在城中村  住着地下室 北漂 等而已了 来这边各种膨胀自傲~
啊哦额 发表于 2019-2-10 10:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真几把丢人
大红牛 发表于 2019-2-10 10:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
chanchanchan 发表于 2019-2-10 09:38
丢尽中国人的脸 让我们这些无辜人跟着受辱 看看当地Facebook 把中国骂成啥样了 我也姓张 我老婆菲律宾人 上 ...

习惯就好,低素质人员太多了  都是赚点钱膨胀了
时创 发表于 2019-2-10 10:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
面由心生,看面就知