123下一页

今天晚上9点多pbcome41楼挤电梯下楼的那个小姐姐你好

时间:2019-1-23 22:50 29 11639 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

熟悉pbcom得盆友都知道右边的电梯天天人满为患,上下班排队排排到怀疑人生,
晚上9点20左右好不容易等到电梯下班,先上到顶楼再一层层下去,我们那班电梯已经挤得不行了,从52楼到41楼之前几乎每层都停,但是大家看到人太满都没有上来。
到了41楼的时候,有个中发身高160左右的小姐姐要上来,
该小姐姐开口第一句就是:往后让下
这时前面门口的几个人没有动(因为真的挤到不行了)
小姐姐第二句:后面的就不能往后挪下吗(同时不由分说就硬挤进来)

这时候前面人挤到了我旁边同事(6个月孕妇,很小个子,挤在人群里看不到人头,很容易被挤到)

然后我就忍不住了,对那个小姐姐说后面有孕妇,不要再挤了。
那个小姐姐看了我一眼说到:你是孕妇你就牛逼?
我说啊我是孕妇我就牛逼啊,你什么素质啊
她就回我"你孩子有你这样的妈也真是够磕搀的?(记不清那个形容词了)
这时候电梯已经在下降了,我不想继续怼下去也是怕我同事担心,她说完这句话我就没在接话。
以上是整个事情的还原。(没有修饰,她说话的语气自行脑补下)

我想对那个小姐姐说:
第一:在电梯已经挤满人的情况硬要季进去,首先你不该礼貌地说声请往后退一下,或者麻烦一下?电梯不是你家的,大家都不欠你,凭什么前面的乘客要听你命令的语气往后退?
第二:孕妇当然不牛逼,但是关爱老弱病残孕是小学生都知道的基本道德,小学生都懂得道理你个成年人不懂?

29回复

xingren111 发表于 2019-1-24 19:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我没在,我要是在的话,直接把她推出去了,在家你可以是公主,出来没人惯着你
喜喜201688 发表于 2019-1-25 12:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这种人赶紧回国吧 真没素质 估计是没上过学。不懂什么是尊老爱幼。这种女人真垃圾
RPSGI 发表于 2019-1-24 15:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说的好,这种没素质的人习惯就好了,楼主无需介怀
你的名字i 发表于 2019-1-24 17:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这种没素质的就别来国外丢人了,希望她赶快滚回去
MR.fan 发表于 2019-1-24 17:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

回复了两次。
MR.fan 发表于 2019-1-24 17:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
下次记得爆照,祝这位傲娇的小姐姐永远都不是孕妇。

lip

lip 发表于 2019-1-24 22:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xingren111 发表于 2019-1-24 19:36
我没在,我要是在的话,直接把她推出去了,在家你可以是公主,出来没人惯着你 ...

我也是不明白她为何戾气那么重,好像大家都欠他一样

lip

lip 发表于 2019-1-24 22:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
MR.fan 发表于 2019-1-24 17:23
下次记得爆照,祝这位傲娇的小姐姐永远都不是孕妇。

照片就算了 侵犯隐私 也是第一次见这种人 不知道怎么说 希望她能有点良知吧 对这个世界友善一点

lip

lip 发表于 2019-1-24 22:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
RPSGI 发表于 2019-1-24 15:20
说的好,这种没素质的人习惯就好了,楼主无需介怀

谢谢
xingren111 发表于 2019-1-24 22:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lip 发表于 2019-1-24 22:27
我也是不明白她为何戾气那么重,好像大家都欠他一样

这种人是还没吃大亏,吃大亏就老实了
123下一页