12345下一页

不知道谁惯出来的毛病,好味来

时间:2019-1-5 17:46 43 15103 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
脾气这东西吧谁都有,但是你要看发在什么地方。下午在这家点了几样东西,不接急单,一个半小时,行没问题。过了一个多小时说到了,也没打电话,这边微信收信息有时候都会延迟,后来看到店家发的微信了,就下去想拿餐,前门后门看了个遍,没找到,发地址再次确认,说发错。好没关系,忍了,本来就忙,白跑一趟咯。十分钟后,送餐小菲打电话来餐到了,好吧,再跑一趟咯。点餐的时候一直都有强调,微信支付,微信支付,微信支付,所以也就没有带P下楼,到了楼下拿餐店家也没有告诉多少钱,然后就微信问,没回,无奈,只有叫同事拿P下楼了。这时候店家微信回了,微信付早说,唉这脾气就有点上来了,也没说什么就让他自己看看微信,说了多少遍微信支付。这时候同事也到楼下了,就付现金吧。然后搞笑了,点的餐770,单子上也是写了770,小菲居然说1620,这是瞎了么,当时就火了,小菲还在跟店家电话通话,直接拿过来问,店家说就是1620,我说单上是770啊,他说哦,那就付770就可以了,行,当时都想骂人了,但是忍住了。付完钱上楼,一打开,点的螺蛳粉汤全洒了,火气更大了,拍照给发过去,说要退钱。点个餐一而再再而三的遇到问题,直接说不用了,就说了一句真心垃圾,呵呵,店家直接说拉黑吧,直接拉黑了。我这人脾气平时也是能忍就忍,毕竟出门在外都不容易,但是这家真心忍不下去了,谁没点脾气啊

43回复

爱吃番茄的兔子 发表于 2019-1-5 17:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
人家都说了退钱给你了,你还要怎样?螺蛳粉撒了汤就不能吃了?一共花770P还是花了770刀?有问题也是菲律宾人的问题,换我我就去喷菲律宾人,跟老板有啥关系?

你说会不会有渣滓当地送餐工人, 下次带出去的食物,另外加了佐料?  发表于 2019-1-9 14:15
X125800 发表于 2019-1-15 23:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
你这个垃圾一打出去,就足以说明你是个垃圾了,人家也道歉了,并且主动提出退款了,你花那点逼钱比天还大了,评论说你B事多你还反驳,还敢把这种缺智商缺脑子的事发到这里来,你缺的是一个好素质
X125800 发表于 2019-1-15 23:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
生气很正常,大家都理解,但是你说垃圾这两个字的时候,你这种人就欠各种!

Mob

Mob 发表于 2019-1-15 16:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我觉得这家店挺好吃的
HR-洛尘 发表于 2019-1-11 20:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主脑袋有问题,在中国非得让老板喷死,还有脸在这发帖子  妈的智障
ThunderBolt 发表于 2019-1-8 19:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看了很多发帖喷快餐店的。

只想说几句:大家在外都不容易,出了问题多数店家都是很有礼貌的道歉并想补偿,是自己心胸太狭窄,碰到点不顺心的事像受了天大的委屈,到处哭婆喊妈似的告状非要把商家整个死去活来出口气(不要自欺欺人的找借口说什么是想让大家知道黑心店家,其实就是为了出口气!谁那么闲来“关心”大家的吃喝拉撒?)。我无宗教信仰,但是强烈建议楼主去学学人家的宽恕待人。吃点小亏天不会塌下来,宽恕别人也让自己的心态轻松一点。
人民医院,人民法院,人民政府,人民银行,人民日报,人民解放军,人民大会堂。。。真都是人民的吗? 人民是谁?人民住哪里?
wxlck1 发表于 2019-1-5 18:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你B事咋那么多?
jason_FBPMn 发表于 2019-1-5 18:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
投诉东西不好就叫拉黑  要是吃食物中毒了 拉黑就算了吗  这种餐饮做事太谁便了  都是给养出来的 要有一个部门去监督下这些外卖   投诉都没有用,

Tea

Tea 发表于 2019-1-5 18:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
你给我睡一晚我就说你对,不然你就是错
zaifeixiaobai 发表于 2019-1-5 18:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
爱吃番茄的兔子 发表于 2019-1-5 17:52
人家都说了退钱给你了,你还要怎样?螺蛳粉撒了汤就不能吃了?一共花770P还是花了770刀?有问题也是菲律宾 ...

谁都不缺那点钱,重要的处理事情的态度。如果说当时店家不是说退钱,给换一份,那我无话可说。
zaifeixiaobai 发表于 2019-1-5 18:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fenglinhuowu 发表于 2019-1-5 18:00
一看楼主就是女的,破B事多还矫情,人家都TM愿意退钱了,还BB个没完,这边这种女的多的1B,从来不从自己身 ...

我看你B事也挺多
zaifeixiaobai 发表于 2019-1-5 18:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jason_FBPMn 发表于 2019-1-5 18:24
投诉东西不好就叫拉黑  要是吃食物中毒了 拉黑就算了吗  这种餐饮做事太谁便了  都是给养出来的 要有一个部 ...

没错
VX:mayyes8 发表于 2019-1-6 10:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
看到评论想笑,都是说楼主事多的奴性思想。就一句话,给钱就得给服务,这才是一个正常人的消费观念。无论是老板还是小菲,都是一个餐厅的,难道要消费者承担吗?奴才真是有病。退钱那叫正常,但楼主花时间点餐就不是消耗么,抱怨几句正常啊,谁他么有病专门没事找事,中国人对快餐的要求本来就很低,看看别人的服务就是对比,想中国强大,先从实事实业开始,事情得讲个规矩有序依法依规。先从消除奴性思想开始。

暂,看了半天前几楼的喷子,终于看见个舒服的评论了,我都怀疑前几楼是店家的水军  发表于 2019-1-9 11:11
小星_StNdG 发表于 2019-1-6 13:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
受不了客户抱怨就说拉黑....
事实上在整个点餐到付款都有问题
店家都说了几次抱歉 在多说几次也不是问题
从回答看来真的就是抱怨,只需要说 不好意思下次真的改进在改进
在让我有服务的机会.若此客户真的这么没品,什么都不接受那,这客户不要也罢了
起码没空间让人说闲话,结果一句拉黑吧,谁不火大,垃圾店家
12345下一页