关于知味馆大家想说又懒得说的事情

时间:2015-10-9 11:33 38 8200 | 复制链接 |
小喔雕 发表于 2015-10-9 17:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
TangWayne 发表于 2015-10-9 15:13
表示没去过 停车不方便 也没特色 其实吃饭都是靠介绍的靠口碑的

最好别去,去了也是一种经历。
wsx1234 发表于 2015-10-10 23:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说的好 难吃的要死  价格也不算便宜 除了近一些 不知道哪里好   反正是N久没去了
lz105106 发表于 2015-10-15 13:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说出来是让更多的人知道,不说也不会有人去第二次
那么好的位置,什么时候满员过???
jiajia0987 发表于 2015-11-25 03:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Pacnet
之前上晚班,点她家粥,嗖的,擦,果断打电话换,送来之后打开一闻,还是嗖的,擦,大爷不吃了,知味管东西贵死,老板娘也跟大爷似的,之前去吃火锅,有拼盘的那种,我们跟她说要全素的,她来了句,全素的是什么的啦,我们都没有的啦,擦擦,不知道是去吃饭还是去自己给自己打脸的,果断几个月都没去了,除非聚餐选了那里没办法,槟榔啥的经常有过期的,辣条啥的厚厚的灰尘,建议大家去买还是看下保质期,不过也没办法, 人家后台强大。
小喔雕 发表于 2015-11-25 11:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jiajia0987 发表于 2015-11-25 03:19
之前上晚班,点她家粥,嗖的,擦,果断打电话换,送来之后打开一闻,还是嗖的,擦,大爷不吃了,知味管东西 ...

别提那粥了。。。就是卖剩下的米饭加水,放两片皮蛋和一勺碎肉,美其名曰“皮蛋瘦肉粥”。超市打死我也不会再去了。那个所谓的老板娘的胖女人是他们家用来辟邪的。
jiajia0987 发表于 2015-11-26 02:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Pacnet
小喔雕 发表于 2015-11-25 11:22
别提那粥了。。。就是卖剩下的米饭加水,放两片皮蛋和一勺碎肉,美其名曰“皮蛋瘦肉粥”。超市打死我也不 ...

对对对,都不是新鲜的米粒,都是之前剩下的,唉,还一股怪味,去便利店买个香飘飘,塑料薄膜撕掉都是一股子油烟味,刺鼻。
joe588 发表于 2015-11-26 06:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
jiajia0987 发表于 2015-11-25 03:19
之前上晚班,点她家粥,嗖的,擦,果断打电话换,送来之后打开一闻,还是嗖的,擦,大爷不吃了,知味管东西 ...

我是沒去過 不過之前看到朋友也有po類似抱怨的文章  好可怕阿  樓主你就不應該再買啥泡麵了 還買 暈!
小喔雕 发表于 2015-12-8 17:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
joe588 发表于 2015-11-26 06:07
我是沒去過 不過之前看到朋友也有po類似抱怨的文章  好可怕阿  樓主你就不應該再買啥泡麵了 還買 暈! ...

现在想吃都去牡丹吃,知味馆都不想经过了,避而远之。
晓晓 发表于 2015-12-8 20:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很少去,实在太难吃了。猪肉都是臭的,吃后感觉恶心,还有便利店很多东西都过期了,反馈给老板娘,她说那个是特价不用管它!也不扔掉,听朋友说里面很多东西都是假的!
小喔雕 发表于 2015-12-12 15:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
晓晓 发表于 2015-12-8 20:50
很少去,实在太难吃了。猪肉都是臭的,吃后感觉恶心,还有便利店很多东西都过期了,反馈给老板娘,她说那个 ...

老板娘的长相不就是常年不洗脸、不洗屁股、不换内衣的类型嘛。。。