[其他分类] 14年在makati买了一套公寓要卖出去需要什么手续?

时间:2019-1-2 11:19 5 4481 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

14年在makati买了一套Federal land 的房子,当时没有办理房产证(合同各种税单都很齐全,因为federal land是大公司也很正规,直接从公司手里买的房子,去总部签约的),是全款买的,现在想卖掉怎么卖?需要哪些手续?房子一直都在出租中,每个月35000比索,房子也只有35平方,当时买的380万比索,现在缺钱先卖掉,但是不知道需要什么手续呢?目前房子一直是我的agent帮我打理出租和收取租金,一个菲律宾人,这个agent非常靠谱,有时候会晚几天给钱,但是绝对没有拖欠的情况,房子这4年基本上满租,没有空档期,agent说很容易改一下名字就可以了?请问是这样的吗?

5回复

牵着小菲猴子 发表于 2019-1-3 05:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
秀儿是你吗?你怎么这么逗,付款完成,大的房产集团房产证半年左右就拿到了,小的要一两年,等到拿到文件后每年都需要去交房产税交税,圣诞节前还有优惠呢. 你这五年的房子还没过户到名下,你还是去查查.
whk_ph 发表于 2019-1-4 09:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港宽频
房产证长什么样的?我真没有见到。。。。。。因为我不在菲律宾,也不知道该怎么办,房子不会有问题,我买的是从Federal land 公司手里买的,不是中介,在他们公司签订的合同,付款证明各种合同我都有的,房子我也一直在出租,物业也是他们公司自己的,但是真心不知道房产证这回事?因为买完房子后我就回国了,偶尔去一次看看房子,一直仍在那里也没有怎么管。我想问一下,房产证需要自己办理吗? 现在电费的单子都是我自己的名字,记得刚开始的时候是 federal land公司的名字,是不是房产证已经办理下来了呢?我该去找fedral land问问?
菲人民好 发表于 2019-1-15 12:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
现在可以卖700w吧
whk_ph 发表于 2019-1-16 14:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港宽频

还真不知道价位,看来你是行家,我查了一下应该差不多这个价位了
carrie王 发表于 2019-1-24 21:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那会买房子真便宜啊,可惜那会我不在菲,我也没这么多钱,唉