朋友打架 被当地律师索要200万p 不给不让出来

时间:2018-12-21 17:16 31 21262 | 复制链接 |
十万火急 发表于 2018-12-21 19:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大大的我 发表于 2018-12-21 17:56
瞎说的   几万披索就行了

几万p 早就给了 真没瞎说
十万火急 发表于 2018-12-21 19:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
环球会计师PH 发表于 2018-12-21 17:55
那得多严重?才会要200万Peso? 话说如果真的是打架的话(不要是重伤吧),比如只是普通的破皮这些,保释金 ...

都进去20多天了 这个星期拖下个星期的 被打的人也没有啥事情  
大大的我 发表于 2018-12-21 19:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港宽频
十万火急 发表于 2018-12-21 19:13
都进去20多天了 这个星期拖下个星期的 被打的人也没有啥事情

叫你们公司的行政帮忙找律师  
xy20119 发表于 2018-12-21 19:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
出来不能消停点么     居然敢打那怕什么啊       都说中国人爱惹事 真是不假    宿舍楼下那些屌丝和点酒都不知道自己是谁了 动不动打架  
散℡ 发表于 2018-12-21 20:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
是跟本地人打架吗?如果没有致残或者重伤应该十几万或者几万就解决了吧
環球會計師PH 发表于 2018-12-21 21:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
十万火急 发表于 2018-12-21 19:13

如果是这样,那就等着新年以后再处理吧,自己去找个好点的菲律宾律师事务所,如果手头有任何资料的话全部带着,下周只有27日和28日两个工作日,今天总统把26日也宣布成政府部门的假期了。如果真的是被打的人没有啥事情,保释金额不会太高的,200万是离谱了(菲律宾环球会计师事务所,wechat: bgccpas)
Jamesgan1987 发表于 2018-12-22 01:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那他打的应该是有钱人吧,人家不愿意和解那就会一直提告不让保释,200万应该是被打的要求了
嘟嘟嘟1 发表于 2018-12-22 05:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 阿里云
xy20119 发表于 2018-12-21 22:08
你是你妈个SB么    张嘴会说人话么    吃大便了么  到处乱喷

我个路人都看不惯你bb啊
worse 发表于 2018-12-22 15:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
xy20119 发表于 2018-12-21 22:08
你是你妈个SB么    张嘴会说人话么    吃大便了么  到处乱喷

对啊  不是你先喷的么
smartshift 发表于 2018-12-22 17:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省温州市 电信/高杰科技有限公司
只能在里边呆着了,如果你朋友的身份不合法,比如在这里无签证工作之类的,最后可能被遣返回去。菲律宾的政府单位非常傲慢,尤其是中国人和本地人打架这种事情,绝对不会轻易就放出来的。之前有遇到过类似情况,找了很大的关系,花了不止200万,也是普通打架哦。