16岁顶级富二代奢华生活:飞机豪车美女啥都有

时间:2013-6-3 08:48 7 1671 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

深圳16岁顶级富二代的奢华生活

私人飞机

兰博基尼

女友其中之一

豪车之一

不缺美女

美女扎堆

他到底有多少女友?

屌丝羡慕嫉妒恨啊

游艇

和动物亲密接触

阿斯顿马丁

参加婚礼

美女在侧

怀抱美女

A380头等舱

这么小就是董事了

私人飞机

私人飞机内部

7回复

.yy

.yy 发表于 2013-6-3 13:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
以前有报道过了的脑残富二代
悄悄告诉你,头像不是本人
jxcl98 发表于 2013-6-4 00:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
即便是脑残...如果可以..我也愿意去当这样的脑残啊....{:6_307:}

E90

E90 发表于 2013-6-23 14:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
現在都是靠爸~拼爹時代
I just want to live while i'm alive.
Tanya′ 发表于 2013-10-2 12:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以再矮一点吗 小朋友。。哈哈 :X
滢绚 发表于 2013-10-2 13:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这孩纸长的真可爱 就是生活太奢侈了
会伤害我的 永远是我最亲爱的人{:4_89:}
hokae2000 发表于 2013-10-2 14:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
最后那些女朋友们发现原来他喜欢捡肥皂{:6_289:}
这个人很懒,什么都没写
脚踏.红舞鞋 发表于 2013-10-2 15:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有钱人就是不一样啊~! 美女如云
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~