1234下一页

2个月后,你们还会关注分尸案凶手的嘴脸吗?

时间:2018-12-11 20:38 36 12142 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2018年12月11日,今天爸妈把妹妹带回去安葬了。
我忍着万分悲痛的心情独自一人留在马尼拉继续为妹妹讨回公道。
因为忙着给妹妹办理出境的手续,再加上周末的时间只能等待,已经好几天没有更新了。想家,想回去亲自送妹妹,可是我知道,我留下还有更重要的事情要做。
国内那边爸妈在家里安顿妹妹,马尼拉这边我出现在了法庭的提审现场。
 在法庭上,我看到他们几个身体精神都没有任何异样的时候,我除了愤恨上天的不公,别无他法。我和这帮畜生的距离仅在十米范围,想千刀万剐他们的冲动在我心底肆意疯长!我忍,我期待着今天的审判会有些许的推进!
焦急的观望着这些说天书似的执法人员,我对妹妹的思念愈加浓重!2个小时的煎熬过后,翻译告诉我律师那边用监控做为证据在讨论案情,法官要求我方律师求助于中国大使馆,请个专业的公正的翻译。  

老生常谈,一点新的进展都没有!!!

由于上周才去做的现场勘察,才把恢复手机数据的申请交上去,所有的证据都要等大概一个月,所以下次开庭 拖延到了明年2月份!!也就是整整两个月的时间,我什么都做不了,只能等!!!
很多人说联系国内立案,请求把凶手引渡回国审判。我们做了努力,可是最后的结论告诉我,这个诉求成功可能性为0.(江歌案最后也是判在了日本)
也有很多人说联系国内的媒体曝光,我也联系了,但是根本就没有人接。
随着时间的推移,还有几人记得、惧怕这几个畜生被放出来以后对社会的危害?

我不会放弃的,即使2个月什么都做不了,我依然会留在马尼拉,为了妹妹的公道,我会努力学习,只要对妹妹案件有帮助的一切,我都会努力学习。前方道路再艰难,我始终不会放弃,永远不会!

------受害人姐姐亲笔

36回复

Cdf1994 发表于 2018-12-11 23:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有需要资金资助的,可以明确的说一下,可以留个支付宝或者微信的联系方式,毕竟在makati这边消费也挺高的,在菲律宾的中国人,可以理解,多多少少可以帮你点
匹夫的逆袭 发表于 2018-12-12 14:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
刑事案件的审理本来就很繁琐,在大陆审判形式案件,即便公检法都加快进度,一般也需要三个月时间。警察取证并提交证据给检察官,检察官整理证据并核验证据的有效性,还会对嫌疑人和被害人进行一些补充调查,然后再递交法院,法院接收证据后要核验,并依据法律条款论证。司法流程的各个环节都很繁琐和严谨,刑事案件尤甚,所以除了耐心的等,毫无办法。

不要听信那些不懂装懂的人在那胡咧咧,现在凶手不允许保释,都在警局里关着,这已经证明法院对这个案件的重视程度,不然他们早就交保释金出来了。所以那些怂恿你去报复的,都是瞎扯淡,现在任何报复手段都没有用处,去警局里搞事就是自讨苦吃。

一切等法院判决出来再说,这件案子闹得很大,没人敢在审判上乱动手脚。

另外,你在国内立案了吗?引渡回国是不现实的,但你要在你妹妹的户籍所在地立案,这样以后凶手不管在哪,都在大陆司法系统的处罚权限内,只要她们在菲服刑结束,就会被遣返回大陆,大陆警方就可以直接逮捕并启动司法流程。
杀猪不卖肉 发表于 2018-12-12 14:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
匹夫的逆袭 发表于 2018-12-12 14:35
刑事案件的审理本来就很繁琐,在大陆审判形式案件,即便公检法都加快进度,一般也需要三个月时间。警察取证 ...

老哥,请问这边判的话。赔偿怎么解决?
吾爱F 发表于 2018-12-12 09:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省濮阳市 电信
錢大新 发表于 2018-12-12 03:44
人走了,請節哀。但是麻煩您能否就在「全民記者」那個版塊發一發就可以了,您知道嘛,因為您一直在那個版塊 ...

既然论坛是公开的,那每个人都有权利在论坛发布任何内容!没有人会道德绑架你,别把自己看的太重要!至于你说的霸占前面几条,是由善良的网友的阅读量才上去的,你也是其中之一!之后你可以选择不看,但没必要伤口上撒盐!楼主发不发帖子是她的个人意识,看不看也是你的个人意识,在说让别人不要道德绑架你的同时,也请不要道德绑架他人!
emmashan 发表于 2018-12-12 18:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
到哪都是一个字钱.没钱的话就拖着,耗时间。国内外都一样,有钱黑的都能说成白的在。没有公道。指着引渡指着国内立案,没戏。造不起声势,早晚被人遗忘。不过还是希望能早日将凶手绳之以法。
我觉得我能暴富 发表于 2018-12-12 10:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
个人感觉,不想办法整回国。这几个人根本就不会被判刑。
你说他们精神状态和身体状态很好,很有可能这不是他们第一次经历这种事情。
第一次经历这种事情,有多少人能做到他们这样?
在菲,真的是有钱可以解决任何问题,任何问题,都可以解决。
人间不值得 发表于 2018-12-11 21:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
一直默默关注,姐姐你要挺住。今天忽然看见一个泰国杀人案也是中国人杀人事件,上面又说到引渡回国的问题,你可以去找找看新闻,然后看看有没有什么办法能在国内立案这样就能引渡回国了。

❤︎. 如果是去见你,我会踏着风浪,跑向你。
拉拉扯扯淡 发表于 2018-12-11 21:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
每天都看,每天都上来看你更新,一直关注着~
加我微信1242333402
果不其然的果果 发表于 2018-12-11 22:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
一直在默默关注着,你一直要挺住!
小阳子 发表于 2018-12-11 23:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
加油
出来这么远工作,都不容易,还是希望大家互帮互助。
天下无敌 发表于 2018-12-11 23:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
一直在关注
Rifi 发表于 2018-12-12 01:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一直都有看,唉,前阵子曝光不是说花四百万要把自己赎出来吗?觉得很有可能是警方收钱了那边办事太磨叽,怎么说杀人偿命天经地义。
nico猪 发表于 2018-12-12 02:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
我会继续关注!你一定要挺住啊!
1234下一页