12下一页

【池畔餐厅】既能看美景又能享受美食的超赞餐厅!

时间:2018-12-6 18:43 14 14707 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

说到最能抚慰心灵的,除了美食就是美景了吧?如果能够两样都囊括就更完美了,想象一下抬头是迷人的美景,低头是诱人的美食,光是幻想就幸福指数爆表了~
这家位于索菲特酒店里的池畔餐厅相信大家都不陌生,眼前就是一片宽广的海和一排高耸的椰子树,黄昏时橙红色的落日和粉红色的天空完全美得像画报一样,在这样的环境下用餐心情都会变得超美丽。
这家池畔餐厅是看日落的最佳据点,前面就是一大片草地,超适合带小孩来玩,也可以选择在室内或室外用餐,景观绝对赞。
Family Burger (P2,500)
介个超大分量的巨无霸size汉堡就算三四个人一起share都没问题,800公克的美国安格斯牛肉堡加上凤梨,生菜,番茄,芝士和培根,吃起来超级多汁,口感爽脆,重点是一点也不腻,但是嘴巴可能要跟王大陆一样大才能一口咬到底哦~
Chicken Inasal (P650)
这家餐厅有提供各种各样的鸡尾酒,红酒和啤酒,如果是喝酒的话当然少不了下酒菜,那么烧烤肯定是最好的选择!它家的菲式烤鸡味道超香,吃起来皮酥肉嫩,口感超赞。
Stuffed Grilled Squid (P700)
香浓的烤鱿鱼口感Q弹,酱汁十分入味,吃起来很有嚼劲,尤其是和啤酒简直太搭了。
Kofta (P700/羊肉, P650/鸡肉, P750/牛肉)
经典的烤串当然也是最基本的标配,有羊肉,鸡肉和牛肉三种选择,烤串吃起来鲜嫩多汁,表皮有点微焦但口感多汁,而且羊肉串完全没有羊膻味,可以大胆点起来!Avocado Tuna Salad (P600/solo, P750/sharing)

Panna Cotta with Biscotti (P300)
味道酸酸甜甜,口感柔滑的意大利奶冻入口即化,绝对是大人小孩都会爱不释手的,除了芒果的香甜浓郁之外,奶香也很浓。
Raspberry Tiramisu (P350)
甜点的话这款覆盆子提拉米苏是人气最夯的,多层次的丰富口感吃起来滋味超美妙,酸甜的覆盆子味道不会太甜,怕甜党可以大胆入!
鸡尾酒系列↓
Kampai (P600)
Piña Colada (P390)
Golden Gloom (P390)
iki Summer Cocktail (P480)

14回复

cici1 发表于 2018-12-7 08:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来好诱人,但是我没看错的话  汉堡上有只苍蝇吧
jack6688 发表于 2018-12-7 08:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
cici1 发表于 2018-12-7 08:18

大哥慧眼
ADAMSHASHA 发表于 2018-12-7 10:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

哈哈 楼主腻害
小曼美女 发表于 2018-12-7 15:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请分享下地址哦
加我vx:xxx123way456
金闪闪 发表于 2018-12-7 15:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯

老哥好眼力
混迹天涯 发表于 2018-12-9 20:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 汇港电讯

好厉害的眼睛  我又返回去重新看了一遍
仪式感小公主 发表于 2018-12-11 14:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
james999 发表于 2018-12-18 18:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪里呢
JasmineAng 发表于 2018-12-18 22:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你赢了!
12下一页