使馆告诉我四名凶犯已经被移交makati市监狱

时间:2018-12-5 20:31 56 18581 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2018年12月5号,已经十三天了,精神依旧恍惚。
昨天胡乱写了篇日志,不想再整理了,就没有发。
思绪一直飘忽不定,每天都在四处奔波,处理各种需要带妹妹回家的文件。
最近突然知道了很多以前从来没有接触过的地点:大使馆、警察局、外交部、殡仪馆、火葬场(都是我一辈子不想接触的地方)
也接触了很多我没有接触过的人群:领事、警察、翻译、律师等等等等。。。

事情有了一点点的进展:使馆告诉我四名凶犯已经被移交makati市监狱。

真的特别感谢大使馆的王领事的帮助:帮我约见警察;告诉我殡仪馆的处理步骤;带着我亲自和警察局长面谈等等。。万分感谢!

但是担心的事情依旧没有解决:王雪拒不承认参与,张楚权就像个隐形人,张茜茜也不知道什么状态,张楚宁虽然承认自己杀死了我妹妹,可是依旧没有办法立即判决!
我多么想马上立刻亲手处决这帮畜生!!
我相信司法是公正的,会公平审判这帮畜生;
但是老天是不公平的,他为什么就不睁眼看下我妹妹的枉死和这帮魔鬼的禽兽行为!
明天还是要继续跑警察局、大使馆和外交部,每天焦头烂额、心力交瘁!
这帮畜生为什么就不能早点裁决?这帮禽兽为什么就不能赶快腐烂?
想到妹妹眼泪无声的往下掉,想到父母又马上收住。我多么希望全家人能坐在一起简简单单的吃个饭,聊聊天,可是这么简单的要求,这辈子都成为了一种奢望!
谢谢各位网友的关心和帮助,万分感谢!关于妹妹的事情,维权之路我知道很艰难,不管结果怎么样,我一定会坚持到底!!!   
             不手刃凶手,难解我心头之恨!!!

------受害人姐姐亲笔

56回复

123654789 发表于 2018-12-6 01:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我看你妹妹活着的时候你也没这样说来看看他什么的。死了知道能获取一笔钱了就知道啊啊啊我妹妹我妹妹什么的了。
kevin789 发表于 2018-12-5 20:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现在上班每天都会等着看你的帖子,也不知道能帮上什么。如果有什么我们大家能帮上的你可以发帖寻求援助,相信很多在菲关注你的朋友也会愿意伸出援手的
吾爱F 发表于 2018-12-6 17:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
123654789 发表于 2018-12-6 01:09
我看你妹妹活着的时候你也没这样说来看看他什么的。死了知道能获取一笔钱了就知道啊啊啊我妹妹我妹妹什么 ...

你是脑子有病?还是从小就是孤儿不知道亲情的滋味?还是你24小时跟踪楼主看她和妹妹相处的日常?让你妈死了 然后你别BB,再自己四处无门去维权,还被像你这样的贱人说你是为了你妈死了以后能拿钱才这么做的,试试?
Andyboy 发表于 2018-12-7 21:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我看你妹妹活着的时候你也没这样说来看看他什么的。死了知道能获取一笔钱了就知道啊啊啊我妹妹我妹妹什么 ...

你TMD脑子有泡吧
…bkbk 发表于 2018-12-6 11:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

生而为人,劝你善良。
xx79 发表于 2018-12-5 21:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
这种情况确实很让人悲伤,犯罪人总有他们的该有的罪行 !由于是跨国事件,可能比较艰难。  我表示很欣赏你这斗志和毅力。让人敬佩!  希望你也镇定点。我会持续关注   加油
邓伦好帅啊 发表于 2018-12-6 00:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wangbeiche 发表于 2018-12-5 21:49
基本上看完了您的所有帖子,这毕竟是在他国发生的事情,在这个国家,像您之前帖子说的犯罪家属要花钱把他搞 ...

我觉得你说的很对,联系几个大v把事情扩大,舆论很重要。如果不转交给国内,等风头过了他们被放出来的几率很大,菲律宾是个什么样的国家大家都心知肚明
2375447989 发表于 2018-12-6 20:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

您还有人性吗?傻屌
wuli2323 发表于 2018-12-5 20:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
加油,持续关注!!!
龙啸天 发表于 2018-12-5 20:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
顶你
tmdp 发表于 2018-12-5 20:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顶你
wy166834 发表于 2018-12-5 20:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
加油,持续关注
nico猪 发表于 2018-12-5 20:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
加油
Memory's 发表于 2018-12-5 20:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
支持你!
果不其然的果果 发表于 2018-12-5 21:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
加油,照顾好自己!