这些杀人分尸的凶手家人也没有人性吗?

时间:2018-11-27 14:54 87 26798 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

首先谢谢各位网友的关心,谢谢大家的支持,由于所有的帖子都是我自己在整理,所有的事情都只有我自己一点点去了解,所以没有一个个去回复大家。

可是我又听到一个让我无比痛心的消息“据听说凶手家人准备把事情压下去”

还有没有人性?有没有天理?在菲律宾真的就是一个有钱就可以为所欲为的世界吗?让我们这些受害人家属还怎么活啊?

想花钱摆平

想花钱摆平

主犯张楚宁 女 曾用名 小七  max  97年 西双版纳人  

主犯张楚宁

主犯张楚宁

罪犯张楚权 男 曾用名 暂时不知   99年  西双版纳人 (张楚宁的亲弟弟)

主犯弟弟张楚权

主犯弟弟张楚权

罪犯王旭   女 曾用名 缺心眼眼(麻辣隔壁老板) 山东威海人

主犯朋友王旭

主犯朋友王旭

罪犯王艺曦 女 曾用名 刘亦菲(老九门老板娘) 年龄不详 祖籍不详 连翻译的名字都不对

主犯女朋友王茜茜

主犯女朋友王茜茜

我真心的劝诫认识这几个人的网友,你们一定要保护好自己的生命安全。
这个世界不应该被这样的人渣玷污了,好人不一定有好报,但是坏人上天一定会惩罚他们!

----------受害人家属姐姐亲笔

87回复

Bac

Bac 发表于 2018-11-27 15:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
以牙还牙,花点钱雇两个摩托双煞,把四个都解决掉
孤岛 发表于 2018-11-27 15:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 SoftLayer数据中心
你一家对别人四家,在资源上不占优势。

另外说什么在中国散布消息把事情闹大的也就太幼稚了,不懂得大形势。习 · 总 刚来过,中菲友谊是现在的主流思想。分尸这么不和谐的新闻早就被大使馆通报,第一时间列入中国媒体的黑名单里了。要不然想想为什么微博会删除你,并且截至目前国内新闻没有任何报道? 你对中国政府一无所知,还是死了这条心吧!

如果你对中国有卓越贡献,大使馆会第一时间保护你。如果你和事件当事人都是非法身份,从事中国法律内的非法工作,那么大使馆巴不得跟你以及这个事件划清界限。

你在这个论坛发帖是毫无意义的,只会让人看到你的软弱。相比之下,你应该有不惜卖房、卖车、借高利贷,找律师、打关系,用一切资源把这些人绳之以法。但是你有这个决心吗?

新浪微博搜菲律宾分尸是有很多报道的。  发表于 2018-11-27 16:11
酒醒花前坐 发表于 2020-1-20 08:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你搞个公用号 我们给你众筹请律师
呼啦圈招聘 发表于 2018-11-27 15:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
放出来是有多吓人?态度恶劣,对于这次没有受到惩罚,那他们出来后继续行恶,还无所谓的态度,变态的犯罪会上瘾的,出来后万一攀比,反正老子杀过人,那该多恐怖。
杀猪不卖肉 发表于 2018-11-27 15:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顶····
一颗星星 发表于 2018-11-27 15:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
张楚宁两个兄妹好像是同母异父,关系特别复杂,应该把事情严重话,直接送回国内,宣判死刑,一命偿一命
大力哥 发表于 2018-11-27 15:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港

顶····
在非hr清流 发表于 2018-11-27 15:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最好发到各大国内论坛,   不要发在菲的,
旺旺家空运 发表于 2018-11-27 15:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都是生意届大佬哇 ,是谁这么想不开, 好好赚钱不好吗。
小Danny 发表于 2018-11-27 15:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这些人太丧心病狂了
诚招在菲HR 发表于 2018-11-27 15:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
家属姐姐有尝试在微博曝光,但是微博官方删除了帖子,建议在国内的知名并且比较多人浏览的论坛上发表帖子,建议先去联系论坛管理员,这样避免帖子被删除,在这边有钱是能解决一切,但是如果国内不曝光过去的话,讲真的 除了在这边的人知道这个事情,国内的人都不清楚的,希望可以帮到你
asus999 发表于 2018-11-27 15:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
200万皮说吗
asus999 发表于 2018-11-27 15:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
云南杀人族